要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我真的受不了了,好不容易有了,宫外!

楼主: 我要兔宝啊
3019161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我月初升级贴的姐妹不知道有没有,那时候我多开心啊,简直觉得自己是最幸福的人。可是,今天50天,b超加阴超,找不到子宫里有东西,左侧盆腔有包块,宫外孕了。得知这个情况,我整个人都要疯了,我上辈子是做了什么呀?要我死就让我车祸呀!为什么要在生孩子的事情上这么折磨我和我的家人?
下面记录一下我的情况,怕的姐妹可以跳过,想借鉴的姐妹可以看。末次月经10月4日,11月3日hcg176多,11月5日hcg660多,9号的时候流一点浅咖啡色的东西,就吃黄体酮ve。13日肚子有点疼,晚上就出了不少血,去医院,hcg5262,b超不确定宫内宫外,医生开了五天的黄体酮针,打完后,血就都停了。20号,上大号,肚子用力了,又有点褐色的东西,很少。今天是24号,做b超,结果90%以上宫外孕。已经住院,明天做腹腔镜。
在这里,我总结,有流血情况的,一定要尽早排除宫外孕,再考虑保胎的事情。常在各种论坛上看见所谓的正能量贴,说流了多少天血,结果有胎心胎芽。我也看着这些帖子,盲目乐观,想着别人都没事,我也没事的,结果,在这件事上,人和人是没什么可比和可借鉴的。
希望大家最终都能平安生个健康的孩子!
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:16 | 来自WAP
YOYO的奶茶呢 发表于 2013-11-24 18:49
<br/>我也查出是宫外孕了,现在正在吃药,哎。。。
吃什么药?吃药有用啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:17 | 来自WAP
会过去的,
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:19 | 来自WAP
sdbhsdbh 发表于 2013-11-24 18:37
<br/>MM的日期要是不长尽量保守治疗。。能吃药就吃药,尽量不做手术啊。。
<br/>我上次清宫伤到子宫了。。这些年一直在治疗。。
<br/>介入的手术多少都会有伤害,哎哎,能避免尽量避免啊。。
我的包块很大个了,有6厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:30 | 来自WAP
可以理解楼主的心情,如果是我,我也接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:31
MM,别想太多了。你就这样想,好歹你也怀过,只不过宝宝太调皮了,一不小心迷路了。没关系的 好好养身体,下次宝宝就不会再迷路了。这时候说再多安慰的话,也不如你自己坚强起来有用,如果现在很难过,就要懂得发泄情绪,要不然憋着也会很难受,也不利用以后怀孕的。一切都会好起来的。
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:10 | 来自WAP
寻找遗落的初起 发表于 2013-11-24 19:31
<br/>MM,别想太多了。你就这样想,好歹你也怀过,只不过宝宝太调皮了,一不小心迷路了。没关系的 好好养身体,下次宝宝就不会再迷路了。这时候说再多安慰的话,也不如你自己坚强起来有用,如果现在很难过,就要懂得发泄情绪,要不然憋着也会很难受,也不利用以后怀孕的。一切都会好起来的。
谢谢!我看不到以后的路,也怕家庭散了。努力坚强吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:24
别想多了,我也经历过胎停,宫腔镜都做了两次,这才怀上。楼主不要放弃。
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:42 | 来自WAP
smile1026 发表于 2013-11-24 20:24
<br/>别想多了,我也经历过胎停,宫腔镜都做了两次,这才怀上。楼主不要放弃。
我这次是真的明白,生下来才算是成功,才值得高兴,不然,都是枉然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:03 | 来自WAP
跟楼主一样,知道怀了开心,阴超也找不到,一开始医生说太小,侥幸的心理。就保,最后知道宫外了,真的不能盲目保,最后Hcg1万2 不得不开腹切除管子。楼主放松心情,加油
<br/>
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:12 | 来自WAP
wucaiyin 发表于 2013-11-24 21:03
<br/>跟楼主一样,知道怀了开心,阴超也找不到,一开始医生说太小,侥幸的心理。就保,最后知道宫外了,真的不能盲目保,最后Hcg1万2 不得不开腹切除管子。楼主放松心情,加油
<br/>
嗯!我不知道现在hcg有多少,hcg翻倍好数值高真的不代表宫内孕。
点击查看全文