要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们求助 着急

860517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我用的九号早早孕 从正面看没有第二道杠 可是从网上姐妹们教的方法用手电筒从下往上看就有黑印 亲爱的们我这是好孕了吗 正常后天姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:59 | 来自WAP
妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 13:56
<br/>我刚刚测的排卵试纸也是很浅,你现在有什么症状吗
我前两天就一直感觉下腹刺痛,乳房两侧胀痛,还有胸口闷闷想吐又吐不出来的感觉,感觉应该有了,但是早早孕一直白板,好失望哦,都说症状是浮云,郁闷了,你呢,有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:02 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2013-12-24 13:59
<br/>我前两天就一直感觉下腹刺痛,乳房两侧胀痛,还有胸口闷闷想吐又吐不出来的感觉,感觉应该有了,但是早早孕一直白板,好失望哦,都说症状是浮云,郁闷了,你呢,有什么感觉
我就胸疼 但是上次也是胸疼也没中 这次唯一抱着点希望的就是之前用卡型试纸测到过一回粉色 之后昨天前天再测就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:03 | 来自WAP
妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:02
<br/>我就胸疼 但是上次也是胸疼也没中 这次唯一抱着点希望的就是之前用卡型试纸测到过一回粉色 之后昨天前天再测就没有了
今天有测吗,测要晨尿才准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:04 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:03
<br/>今天有测吗,测要晨尿才准呢
今天没敢测 正好家里也没有了 就测个排卵试纸,结果就弱弱弱阳、也不是阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:06 | 来自WAP
妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:04
<br/>今天没敢测 正好家里也没有了 就测个排卵试纸,结果就弱弱弱阳、也不是阳
昨天的也是卡型试纸吗,都说卡型会比条型的灵敏会早测出怀孕呢,我还有4天姨妈日,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:08 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:06
<br/>昨天的也是卡型试纸吗,都说卡型会比条型的灵敏会早测出怀孕呢,我还有4天姨妈日,希望我们都能好孕吧
希望我们都好孕哦 有个健康的宝宝 不要灰心 一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:09 | 来自WAP
妈妈咪咪呀 发表于 2013-12-24 14:08
<br/>希望我们都好孕哦 有个健康的宝宝 不要灰心 一起努力
嗯呢,姨妈不来就有希望,你有量体温吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:10 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2013-12-24 14:09
<br/>嗯呢,姨妈不来就有希望,你有量体温吗,
没有
点击查看全文