要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕吐难受啊……

楼主: luckyjsy
1169528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还没反应,一吃黄体酮就有,看网上说孕激素增加才会孕吐反应厉害哇?真是难受啊…一阵阵地噁心…
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:08 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-24 18:04
<br/>我觉得孕吐的好啊,有孕吐就有感觉,我什么感觉都没有,每天撑得要死
撑的要死也是感觉啊~~哈哈,你是第一胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:46 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-24 18:08
<br/>撑的要死也是感觉啊~~哈哈,你是第一胎?
撑得要死是因为吃太多了。。。嗯,第一胎,之前生化了两次,家里人紧张得很,这才40多天不到50天,每天都是炖汤。。。。我都在担心妊糖过不了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:06 | 来自WAP
有孕吐放心啊。医生也说有孕吐好。虽然人难受点。。我这胎从第六周开始吐到现在嘛12周了还瘦好几斤。。我上一胎就是啥反映也木有每天好吃好喝好睡胖十几斤不说三个月时候还胎停了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:50 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2013-11-24 19:06
<br/>有孕吐放心啊。医生也说有孕吐好。虽然人难受点。。我这胎从第六周开始吐到现在嘛12周了还瘦好几斤。。我上一胎就是啥反映也木有每天好吃好喝好睡胖十几斤不说三个月时候还胎停了。。
为什么会胎停啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:03 | 来自WAP
<br/>有孕吐放心啊。医生也说有孕吐好。虽然人难受点。。我这胎从第六周开始吐到现在嘛12周了还瘦好几斤。。我上一胎就是啥反映也木有每天好吃好喝好睡胖十几斤不说三个月时候还胎停了。。
啊啊啊???真的啊???吓死人了!!医生有没叫你这一次怎么复查??。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:47 | 来自WAP
为什么会胎停啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:33 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-24 19:50
<br/>为什么会胎停啊?
不知道可能原本胚胎就不好吧看了好几个医生都说不出来具体原因哦。当时我怕搞错查了两家医院都是一个结果。。虽然那次我50多天b超就查有胎心了。可是80天的时候还是胎停了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:37 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-24 20:03
<br/>啊啊啊???真的啊???吓死人了!!医生有没叫你这一次怎么复查??。
所以我这次开始就保胎啊。从第五周开始吃药后来打了一个月的黄体酮目前还正在打我才80多天医生让打满三个月。然后每周查血一次测孕酮和hcg。我家楼上邻居就是本地妇幼的医生我都找她看的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:45 | 来自WAP
我吐到17周才慢慢转好,吐得厉害的时候都是血。只能忍着,过了这段就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:53 | 来自WAP
夏天ai宝宝 发表于 2013-11-25 13:45
<br/>我吐到17周才慢慢转好,吐得厉害的时候都是血。只能忍着,过了这段就好了。
哇噻吐的这么厉害啊?还吐血了?
点击查看全文