要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

刚才第一次胎动了,发帖纪念一下!

楼主: 拈花一笑L
1046232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是16周差一天吧,晚上10点左右坐着突然感觉肚子里感觉有东西在里面拱来拱去的,肚子鼓起来了,很涨很胀,然后胃部被顶起来了,一会儿,又消下去了,肚子瘪了。应该是传说中的胎动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:16
我也16周多了,也没感觉呢。。。。好担心啊em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:00
em14羡慕你们哟···
<br/>沾点孕气来了,哈哈
点击查看全文
拈花一笑L (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:06
今天早上8点起床,宝宝还没醒呢,到了11点多钟,TA醒了,又开始在肚子里拱来拱去,肚皮一会儿被撑得老大老涨的,是不是因为我弯腰窝着肚子坐着的缘故啊,宝宝不舒服了,所以在里面舒展拳脚呢?无奈妈妈只能挺着肚子,坐得笔挺。这种坐姿好累啊!只得站起来走走,TA就老实下来了。
<br/>
<br/>呵呵,愿十月份的孕妈妈都能早日感到那份惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:21
哈哈,我也是差一天够16周的时候,他爸爸贴在我肚皮上听胎音,被宝宝拱了一下。昨天吃完饭也感觉到胎动了~~嘻嘻~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:39
恭喜恭喜哦 ,沾沾喜气,期待胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:40
em39羡慕啊····目前期待中····不过肚皮上肉厚了点···估计还得好久···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:49
真早啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:26
16W就能感觉到了真开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:47
明天去体检,我都5个月整了还没感觉到胎动呢,着急死了,婆婆说她当年是6个月才有胎动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:03
胎动的感觉很幸福哦!恭喜哦,我13周左右就有点感觉了,像小波浪,一波一波地小浮动,现在17周多,宝宝每天早上,晚上会动,手放在小腹上会感觉到宝贝把肚皮顶起来的感觉。呵呵,每天都很期待这种感觉!
点击查看全文