要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

成功与否都是女汉纸一条啊!

813318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授的第十二天,早上测了一下,光杆司令一个呀,看来是没有希望了。那就再试一次吧。已经成功的姐妹们祝福我吧,还在奋斗的姐妹们,我们都不要灰心,一起加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
幽幽女人心 发表于 2013-11-24 21:45
<br/><br/><br/>浙江这边做一次大概多少费用,我也是浙江的看见了可以加我QQ吗,1961406861
我这边一次人授费用是500
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是十三号做的,十四号排了,已经测到了,打算后天去抽血,保佑我吧,各位姐妹没测到不要灰心,加油,下个月一起给姨妈报团让他们旅行去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dhchenmy 发表于 2013-11-25 17:09
<br/>我也是十三号做的,十四号排了,已经测到了,打算后天去抽血,保佑我吧,各位姐妹没测到不要灰心,加油,下个月一起给姨妈报团让他们旅行去。
点击查看全文
Mandy孕 发表于 2013-11-25 14:29
<br/>我也是13号做的,今天测大白。。。哎。。。伤心
虽然伤心,但我们也不要放弃,继续加油,宝宝一定回来的!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 |
dhchenmy 发表于 2013-11-25 17:09
<br/>我也是十三号做的,十四号排了,已经测到了,打算后天去抽血,保佑我吧,各位姐妹没测到不要灰心,加油,下 ...
<br/><br/>接棒,希望我们都很快会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
喵星人的哼星人 发表于 2013-11-25 07:26
<br/>我也是白板,我也不想人授了,可才做第一次就怕大夫不给转试管呀。你第几次了? ...
<br/><br/>三次了,可以试管了
点击查看全文
噢,祝你一次试管就成功
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
快乐的红鱼 发表于 2013-11-24 22:55
<br/>13号做的,北医三院,早上测了白板,失望!准备试管了!
亲,在北医做的人受啊,大概花费多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一次两千左右吧,包括监测排卵
点击查看全文