要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

16号打1万绒促,今早排卵分印,早孕白板了,终于要代谢完了

楼主: 晴扬宝宝
4259815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2号月经开始,16号下午1万单位绒促,晚上感觉10点左右排卵,前天的时候排卵试纸还是阳,今天只有粉印,期待白板再到阳的过程,快快代谢完,我好继续判断啊,呵呵,是不是从现在开始只要排卵和早孕的试纸有加深就证明怀孕了?小白兔的生活真不好过啊,有测出来的来报道哈,让我也羡慕羡慕你们,过你天让别人也羡慕一下我,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:01
加油,有好消息通知大家呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:46 | 来自WAP
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 15:20
<br/><br/><br/>也是腰酸2天,因为是16号晚上10点感觉到排卵痛,17号继续b超监测已排,所以比较肯定,分别于15、16、17号晚上aa,你现在试纸什么情况?有没有测?
我不光是天天测,还查血两次,21号去查hcg12孕酮27,不知道我打绒促的医生说我是怀孕了,我高兴的呀,真是心花怒放。又去找给我打针的医生,她却说可能是消退期不是孕,但我还是不信,医生让三四天后再查血,我心急,于是第二天又去查,结果hcg7,孕酮24了!我的心又凉透了,眼看着plsz越来越淡,我是一点希望也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:48 | 来自WAP
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 16:08
<br/><br/><br/>恩,理解你,虽然我年龄不大,27,闺女快4岁了,但是这二胎仍然焦急,可想而知你的心情,尽量放松吧,紧张对我们一点好处都没有
你真好,年纪轻轻就生二胎了,我也是二胎,但比你大好多岁哦。这胎你盼儿子吗,有什么秘方吗。让我们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:51 | 来自WAP
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 16:08
<br/><br/><br/>恩,理解你,虽然我年龄不大,27,闺女快4岁了,但是这二胎仍然焦急,可想而知你的心情,尽量放松吧,紧张对我们一点好处都没有
亲,我12号测卵泡2.1:2.0,当晚aa,13号测2.2:2.1,下午四点钟打绒促,当晚又aa<br/>,14号腰酸乏力的难受没有a,17号aa,是不是安排的时间不行,应该象你一样接连三天安排的?
点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:16 | 来自WAP
月下清风 发表于 2013-11-24 21:46
<br/>我不光是天天测,还查血两次,21号去查hcg12孕酮27,不知道我打绒促的医生说我是怀孕了,我高兴的呀,真是 ...
<br/><br/>我是出了名的急性子,呵呵,不过你比我还急,加你好友了,我们qq聊聊,qq号362933487,不行你加我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:40 | 来自疯狂造人
我也是同号打了同量的绒促。今天第九天真的代谢完了?还是喝水喝多了才会白板?等不喝水测了又有印子
点击查看全文