要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

16号打1万绒促,今早排卵分印,早孕白板了,终于要代谢完了

4259115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2号月经开始,16号下午1万单位绒促,晚上感觉10点左右排卵,前天的时候排卵试纸还是阳,今天只有粉印,期待白板再到阳的过程,快快代谢完,我好继续判断啊,呵呵,是不是从现在开始只要排卵和早孕的试纸有加深就证明怀孕了?小白兔的生活真不好过啊,有测出来的来报道哈,让我也羡慕羡慕你们,过你天让别人也羡慕一下我,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:56
希望楼主好孕,也愿自个这个月能好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:57 | 来自WAP
你下午打了绒促,怎么知道晚上一定排了呢,我是13号下午打的,不知什么时候排的呢,倒是接下来的一周里一直腰酸下坠尿频,你打针后有感觉吗
点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:20 | 来自WAP
月下清风 发表于 2013-11-24 14:57
<br/>你下午打了绒促,怎么知道晚上一定排了呢,我是13号下午打的,不知什么时候排的呢,倒是接下来的一周里一直 ...
<br/><br/>也是腰酸2天,因为是16号晚上10点感觉到排卵痛,17号继续b超监测已排,所以比较肯定,分别于15、16、17号晚上aa,你现在试纸什么情况?有没有测?
点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:21 | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-24 14:56
<br/>希望楼主好孕,也愿自个这个月能好孕!
<br/><br/>都会好孕的,很快!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:27
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 15:21
<br/>都会好孕的,很快!
<br/><br/>嗯,会很快了吧,我们都盼了好久好久了,太想宝贝了!
点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:40 | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-24 15:27
<br/>嗯,会很快了吧,我们都盼了好久好久了,太想宝贝了!
<br/><br/>唉,没怀孕的时候都盼着,等生了又抱怨太累,可能人永远这样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:47
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 15:40
<br/>唉,没怀孕的时候都盼着,等生了又抱怨太累,可能人永远这样吧
<br/><br/>呵呵,我都很大龄了,还没怀过,看着身边同事同学亲人都有了,心里特别的急啊,家里老人也很急呢
点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:08 | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-24 15:47
<br/>呵呵,我都很大龄了,还没怀过,看着身边同事同学亲人都有了,心里特别的急啊,家里老人也很急呢 ...
<br/><br/>恩,理解你,虽然我年龄不大,27,闺女快4岁了,但是这二胎仍然焦急,可想而知你的心情,尽量放松吧,紧张对我们一点好处都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 17:51
晴扬宝宝 发表于 2013-11-24 16:08
<br/>恩,理解你,虽然我年龄不大,27,闺女快4岁了,但是这二胎仍然焦急,可想而知你的心情,尽量放松吧,紧 ...
<br/><br/>嗯,是啊,加油!
点击查看全文