要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

76龙痛彻心扉的痛:曾经历过宫外孕胎停孕宝宝健康来了又变成天使飞走了

楼主: 滟滟余波
64222134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76大龄龙,晚婚。10年好孕,宫外,右侧做了腹腔镜手术;11年又孕,9周胎停孕;12年好孕,13年5月19日宝宝健康来到,10月19日宝宝刚满5个月,巨大的打击和痛突然而至,什么叫肝肠寸断,什么叫跌入谷底,什么叫撕心裂肺、万念俱灰.....“一一承受,直至欲哭无泪。现在我只希望能通过我的亲身亲历给jm一些提醒和建议,同时告诉jm不管遇到什么痛苦都要怀抱希望。

我所经历的,用朋友的话说,可以写本书了,剧情跌荡起伏,有悲欢离合,有失望和希望,也有残酷和仁慈。生命中难免会遇到各种困难和痛苦,我遇见并承受也感恩着,这就是生活。

点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
hwhzxy 发表于 2013-11-24 17:44
<br/>加油,会有宝宝的,我以前也不顺,现在在努力中
<br/><br/>加油,我们一起加油!
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
琳琳的乖宝 发表于 2013-11-24 15:54
<br/>楼主,坚强些,弱弱的问下,最后怎么了?
<br/><br/>只能说我现在又在积极调整心态与备孕中。因为我由衷尊敬的那位中医又给我带来信心和希望。
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
Zioe 发表于 2013-11-24 18:35
<br/>啊……怎么了?
<br/><br/>如你有耐心,我正写出来呢。
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
GJ998668 发表于 2013-11-24 19:17
<br/>哎!我也是76龙、遭遇和我一样,和我是去年发生过同样的,每每想起都心痛不已。 ...
<br/><br/>现在呢?有好消息吗?祝愿一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福楼主,希望我们都能生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
快乐健康baby 发表于 2013-11-24 19:42
<br/>抱抱楼主!我现在孕酮也低,宝宝危险,但是我们都要坚强,要一个健康的宝宝 ...
<br/><br/>是的,加油呵,宝宝和妈妈。另,有孕了前三个月尽量少用电脑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
滟滟余波 发表于 2013-11-24 19:31
<br/>...
抱抱,虽然没楼主经历得那么多、但是我也备孕一年虽没发应。慢慢来把。加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一定要早结婚,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝当时我知道自己留不住宝宝的时候,心口都透不过气!相信我们的宝宝很快会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主 风雨过后总见彩虹
点击查看全文