要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵!这有印吗

楼主: bozhonganan
3475279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗!小腹一直痛!白带水样!量多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:30 | 来自WAP
haba 发表于 2013-11-24 18:17
<br/>我15号排卵的,现在plsz白板,是不是没希望了
我也是跟你一样的情况,我们耐心再等几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:37
没什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:38 | 来自WAP
这么早啊!必须接住你这强大的孕气,同排卵日的等待开奖中,愿本月可以好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:55 | 来自WAP
春香-2012 发表于 2013-11-24 14:57
<br/>恭喜楼主,我也是16号排的,还没敢测呢
16 号AA的,到现在我什么都没测,这两天胸涨过几个小时又没了,小腹左侧这两天有点象岔气,而且放屁好多呀,不知道这情况是不是正常怀孕表现,准备看看29号大姨妈会不会来,不来再测吧,备孕第一个月,希望姐妹们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:58 | 来自WAP
貌似有粉印呢,明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:16
绿色光芒 发表于 2013-11-24 18:55
<br/>16 号AA的,到现在我什么都没测,这两天胸涨过几个小时又没了,小腹左侧这两天有点象岔气,而且放屁好多呀 ...
<br/><br/>看你这情况应该希望很大,我就小肚子一直有点胀,其他都没啥,我也是备孕第一个月,但还是蛮紧张的,不淡定啊,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:28 | 来自WAP
wyfyuye 发表于 2013-11-24 18:30
<br/>我也是跟你一样的情况,我们耐心再等几天吧
七月份怀孕了,胎停了,希望这个月中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:33 | 来自WAP
我也16号排卵可是早孕白的不能在白了 哎肯定没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:33
我13号排的都还是大白板,羡慕lz
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:38 | 来自WAP
春香-2012 发表于 2013-11-24 19:16
<br/><br/><br/>看你这情况应该希望很大,我就小肚子一直有点胀,其他都没啥,我也是备孕第一个月,但还是蛮紧张的,不淡定啊,希望我们这个月都能好孕!
真的吗,我都怕是自己多想了,但是的确有这些感觉,并且小肚子总咕噜噜叫,等过两天一起开奖吧,一起好孕
点击查看全文