要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆说的话让我心里很不好受

楼主: 清风淡影
608916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前段时间和婆婆聊起孩子的问题,婆婆就说和公公讨论着让我和老公离婚,然后等有了两个孩子一起按户口(一个男孩一个女孩),目的是怕头胎是男孩的话,再要二胎就不能要了。PS:我结婚两年半了,至今未孕,之前怀过,胎停流产了。

虽然这只是他们的想法,具体实施不起来,可是我听了还是很寒心。虽然我也很希望能儿女双全。
      现在我只希望能有一个健康的宝宝,婆婆心里肯定对我这么长时间不怀孕心里很不高兴,可是她是一个很有城府的人,轻易不表现出来,可是我和她谈话时能听出来,这么长时间也了解婆婆是什么人了,总体不错,很有心计,可是心也不算坏。
          姐妹们,你们说她给我说这个是不是也在表达她对我的不满啊?
           哎,郁闷啊,也许是我心里想的太多了,这么长时间没孩子感觉在她面前抬不起头来,农村里对早点生孩子很重视的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:49
这种事亏你婆婆想得出来,还好意思给你说,真无语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:50
少在一起相处
点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:47
《家有二宝》 发表于 2012-5-11 00:38
<br/>无语,这是什么馊主意啊
<br/><br/>唉,是啊,我无奈啊,虽然只是说说。
点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:49
婷儿爱淇儿 发表于 2012-5-11 00:49
<br/>这种事亏你婆婆想得出来,还好意思给你说,真无语。
<br/><br/>所以我听了很别扭啊
点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:50
henjin 发表于 2012-5-11 00:50
<br/>少在一起相处
<br/><br/>平时不住一起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:57
有些大人的嘴巴真的很像小孩子
<br/> 噼里啪啦的出来一大堆   
<br/> 也不顾别人的感受
点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:41
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-11 11:57
<br/>有些大人的嘴巴真的很像小孩子
<br/> 噼里啪啦的出来一大堆   
<br/> 也不顾别人的感受 ...
<br/><br/>我婆婆说话向来注意的,不知这次是故意说的,还是怎么,或许我想多了吧,总以为她嫌我没尽快给她生孙子在抱怨我。
点击查看全文