要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有吃中药导致排卵推迟的姐妹啊

楼主: 不休于
6620719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,无果。

但是每个月都有强阳,体温也不错,可是没怀上。
就去看了中医,吃了两周的中药。
按照以前的周期今天都排完了,可是上周五去医院检查,医生说有点多囊,11个,卵泡也就1cm,都不知道能不能长大。
排卵试纸测的也弱阳,难道吃中药反而吃地的不好了?
至少之前还有强阳啊,哭。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:45 | 来自WAP
不休于 发表于 2013-11-26 19:11
<br/>卵巢功能不好呢。今天医生还说我六项激素的一个比值不好,说是卵巢功能不好,感觉以前强阳还挺快的,怎么这个月这么慢呢,搞不懂了。紫河车很好吗?我这个月开始吃中药调理的,效果不好。我打算这三天吃黑豆,喝豆浆看看,哎。
豆浆只是辅助,我每天早上喝一碗,豆浆里含有雌激素,所以对卵泡发育有帮助,我激素六项里也有个比值不好,说正常是1比1,我那个就不是,你可以咨询老中医,看看紫河车怎么用,之前有姐妹说喝了一段时间就怀了,你可以试试。我喝的是血见愁,也挺不错的,价钱不贵还不难喝,你可以考虑下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:48 | 来自WAP
我备孕八九个月了才见曙光,你不急,心情很重要。
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:23
初吻给了烟2118 发表于 2013-11-26 19:48
<br/>我备孕八九个月了才见曙光,你不急,心情很重要。
<br/><br/>谢谢你,每次心情不好,来播种网吐吐槽就好多了,希望我们大家都尽快好孕,加油哦!
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:32
初吻给了烟2118 发表于 2013-11-26 19:45
<br/>豆浆只是辅助,我每天早上喝一碗,豆浆里含有雌激素,所以对卵泡发育有帮助,我激素六项里也有个比值不好, ...
<br/><br/>突然发现我之前吃中药的时候开了一个中成药就叫紫河车胶囊,我吃了,可是没什么效果啊,可能我不受吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:40 | 来自WAP
不休于 发表于 2013-11-26 20:32
<br/><br/><br/>突然发现我之前吃中药的时候开了一个中成药就叫紫河车胶囊,我吃了,可是没什么效果啊,可能我不受吧。
那不纯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:19 | 来自WAP
楼主 中药调理好孕了吗 我卵泡不好 正在调理中
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:21 | 来自WAP
囡囡麻 发表于 2014-01-04 21:19
<br/>楼主 中药调理好孕了吗 我卵泡不好 正在调理中
没有哦 我觉得我之前没有多囊 是从吃中药开始有的 这个月中药停了 去排卵监测 只有一侧有多囊了 有卵泡正常长大 今天强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:27 | 来自WAP
不休于 发表于 2014-01-04 22:21
<br/>没有哦 我觉得我之前没有多囊 是从吃中药开始有的 这个月中药停了 去排卵监测 只有一侧有多囊了 有卵泡正常长大 今天强阳了
一一侧有就有希望的 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:31 | 来自WAP
请问楼主是否好孕了?我和你一样的情况,请问你是停药后自然怀孕,还是做治疗了没?
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:51 | 来自iPhone
花儿一样灿烂 发表于 2014-11-19 12:31
<br/>请问楼主是否好孕了?我和你一样的情况,请问你是停药后自然怀孕,还是做治疗了没?
这几天宝宝就要生了,后来换了个医生,吃了几服药,怀孕那个月没吃药
点击查看全文