要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有吃中药导致排卵推迟的姐妹啊

6608819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,无果。

但是每个月都有强阳,体温也不错,可是没怀上。
就去看了中医,吃了两周的中药。
按照以前的周期今天都排完了,可是上周五去医院检查,医生说有点多囊,11个,卵泡也就1cm,都不知道能不能长大。
排卵试纸测的也弱阳,难道吃中药反而吃地的不好了?
至少之前还有强阳啊,哭。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:22 | 来自WAP
我也排卵迟,我一直在吃中药调理,上个月也测到强阳了也没怀上.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:56 | 来自WAP
B超监测还是准确的,你不一定就是吃药吃的,卵子偶尔也会俩月排一次的时候,你以前强阳B超监测过吗,会不会黄素化了?黄素化的卵泡也会阳性并且体温也是双线走向。再说你才备孕几个月啊,我这都大半年了才中。别急,心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:57 | 来自WAP
还有你得看看你子宫内膜的厚度,看看是不是有利于受精卵着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:59 | 来自WAP
我正常的情况下都是月经第23天排卵的,那我的月经周期是37天,你要是延迟排卵的话月经也会延迟了。
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:00
初吻给了烟2118 发表于 2013-11-24 20:56
<br/>B超监测还是准确的,你不一定就是吃药吃的,卵子偶尔也会俩月排一次的时候,你以前强阳B超监测过吗,会不会 ...
<br/><br/>就是以前没有做过B超,这个月才开始做的呢。
<br/>内膜好薄,上周五才0.4cm,查了下也太薄了,这几天狂吃黑豆喝豆浆。
<br/>下午打算再去做个排卵监测看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:49 | 来自WAP
不休于 发表于 2013-11-25 11:00
<br/><br/><br/>就是以前没有做过B超,这个月才开始做的呢。
<br/>内膜好薄,上周五才0.4cm,查了下也太薄了,这几天狂吃黑豆喝豆浆。
<br/>下午打算再去做个排卵监测看看。
内膜薄肯定不利于怀孕啊,但是你得看你一天或者三天长多少
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:45 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2013-11-25 19:49
<br/>内膜薄肯定不利于怀孕啊,但是你得看你一天或者三天长多少
回来了,内膜长到0.56了,可是卵泡只有1.0*1.1,有什么东西能让卵泡长大啊?太慢了这,医生说再过三天,不长大就没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:28 | 来自WAP
不休于 发表于 2013-11-26 16:45
<br/>回来了,内膜长到0.56了,可是卵泡只有1.0*1.1,有什么东西能让卵泡长大啊?太慢了这,医生说再过三天,不长大就没戏了。
你卵巢功能怎么样啊,卵泡长得慢一般都是卵巢功能不太好,我也有点不太好,不过卵泡不是每个月都不行的,这个月不好下个月说不定就好了,我也是,去医院监测老是长的慢啊什么的,你得吃要调,我婆婆给我抓的“血见愁”,效果不错,就是管月经的,经顺自然调,月经好了卵泡也就跟着好了。你可以试试,还有我上网查的一种药非常不错,就是有点贵还不太好喝,就是“紫河车”,俗称胎盘,被秦始皇和慈禧誉为“长生不老药”女人喝了对生孩子特好。
点击查看全文
不休于 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:11 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2013-11-26 18:28
<br/>...
卵巢功能不好呢。今天医生还说我六项激素的一个比值不好,说是卵巢功能不好,感觉以前强阳还挺快的,怎么这个月这么慢呢,搞不懂了。紫河车很好吗?我这个月开始吃中药调理的,效果不好。我打算这三天吃黑豆,喝豆浆看看,哎。
点击查看全文