要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有咪咪被宝宝吹进空气的

楼主: 梓卿
1243921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个半月大了,好奇心也强了许多。今天下午喂奶时,他一边吃一边张望,嘴里还哼哼个不停。就这样不知不觉被他吹进空气了。午睡过后发现咪咪疼得不行,一摸发现里面已经有硬块了。现在碰都碰不得,不知该怎么办才好啊!也不知这样能否喂奶给宝宝吃。

有木有和我一样遭遇的妈妈啊,你们是怎么做的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:42
阿?还能倒吹进去?没听说过,我家宝叼着玩时,咬,拉,舔,就是没吹过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:44
要宝宝饿极了,让宝宝吸空就好了,如果不吸就要揉,一定不能让硬块结着,很痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:50
急性乳腺炎,我当时也是这样的,痛得碰都碰不得,然后乳头上面的奶孔变少了。忍着痛使劲揉开,我当时发烧了,医生就开点消炎药给我吃(安必先),然后我就拿热毛巾敷在硬块处使劲揉,不停地挤奶出来,后来累了,就洗热水澡,站在热水下面,边冲着热水边挤奶,第二天就好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:57
还真不知道能吹进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:25
还能吹进空气呀?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:36
xb8011 发表于 2012-5-11 11:01
<br/>你是没有及时排空造成结块了,怎么可能吹进去空气,你让你老公用最大的力气都不可能吹进去的,都是真空状态 ...
<br/><br/>em14em14em14
<br/>同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:39
老人们有这个说法,说什么把眼吹闭合了,就是堵眼了。还要靠宝宝吸呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:43
如果真能吹进空气的话,那我以后要注意啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:52
让宝宝吸。怎么可能是吹进去空气········小心是乳腺炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:29
急性乳腺炎好不好??
<br/>
<br/>年轻人怎么能有这样的想法呢,你让老公给你吹吹试试,看能不能像个气球一样鼓起来。
点击查看全文