要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

清白的我居然得了性病

楼主: 错弈·迷途
88705128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年了,从没做过对不起他的事情,怀孕后清洗下面摸到阴唇内侧有几个颗粒,用手一拽都下来了,有点出血,也没当回事,后来几天又摸到阴道口有个小异物,反应不疼不痒也没当回事,但是阴唇内侧不断长出小肉粒,就去省立医院看了看,医生给出的诊断居然是尖锐湿疣!这个结果无论如何我都接受不了,从未接触过老公以外的异性,怎么会得这种病,何况还是怀孕后才得的,要知道怀孕后和老公都不同房了。然后换了家医院也得出差不多的结论,由于昨天周六医院只有值班医生,大夫建议周一再来做进一步检查。回来自己也在网上查询相关资料,种种迹象都指向医生的诊断,传播途径主要是性传播,可是老公好好的没有问题反而我长了病症,而且我是试管怀孕,做试管之前夫妻双方都查体通过没有这个病的。如果不解释清楚老公一定会带着有色眼睛看我,我极力想证明自己的清白没有做对不起他的事,老公问我拿什么证明,光凭我一张嘴说没有就没有吗?我真的感觉很绝望,被侮辱清白的感觉真的没法形容……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:53 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-24 12:48
<br/>试管前医院特意让做了人乳头瘤高危病毒检查是阴性的,现在我想弄明白是怎么得上的这个病以后也好注意,可是所有传播途径我都没有接触
医生说有百分之80的女性,都会得这个感染的
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:54 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-24 12:52
<br/>试管前查HPV病毒么?尖锐湿疣是HPV感染。
对,HPV是试管必查的项目
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:55 | 来自WAP
天使宝贝朵朵 发表于 2013-11-24 12:53
<br/>医生说有百分之80的女性,都会得这个感染的
可是你从网上查查主要传播途径还是性传播呀,老公心里认定我做了对不起他的事我怎么也说不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:58 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-24 12:55
<br/>可是你从网上查查主要传播途径还是性传播呀,老公心里认定我做了对不起他的事我怎么也说不清楚
我也是,我也不清楚,我一直认为是我老公传染的。你别郁闷了,生了宝宝再治疗吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:01 | 来自WAP
这事真是,找个专家好好问问吧!要不这事太憋屈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:02 | 来自WAP
我也有hpv、医生说百分之八十的女人一生都会有、只是有些人并不知道、增强抵抗力就会自动清除、
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:03 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-24 13:01
<br/>这事真是,找个专家好好问问吧!要不这事太憋屈了!
就怕专家再给确定了就是尖锐湿疣,唉,现在心里很复杂……
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:05 | 来自WAP
899229xia 发表于 2013-11-24 13:02
<br/>我也有hpv、医生说百分之八十的女人一生都会有、只是有些人并不知道、增强抵抗力就会自动清除、
哦,这样啊,我看的那个大夫说只有性传播,不是我就是我老公有婚外性行为,现在他没长我长了我就说不清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:13 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-24 13:03
<br/>就怕专家再给确定了就是尖锐湿疣,唉,现在心里很复杂……
那也要问问是什么时候,哪里传染到的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-24 13:35