要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

清白的我居然得了性病

88482128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年了,从没做过对不起他的事情,怀孕后清洗下面摸到阴唇内侧有几个颗粒,用手一拽都下来了,有点出血,也没当回事,后来几天又摸到阴道口有个小异物,反应不疼不痒也没当回事,但是阴唇内侧不断长出小肉粒,就去省立医院看了看,医生给出的诊断居然是尖锐湿疣!这个结果无论如何我都接受不了,从未接触过老公以外的异性,怎么会得这种病,何况还是怀孕后才得的,要知道怀孕后和老公都不同房了。然后换了家医院也得出差不多的结论,由于昨天周六医院只有值班医生,大夫建议周一再来做进一步检查。回来自己也在网上查询相关资料,种种迹象都指向医生的诊断,传播途径主要是性传播,可是老公好好的没有问题反而我长了病症,而且我是试管怀孕,做试管之前夫妻双方都查体通过没有这个病的。如果不解释清楚老公一定会带着有色眼睛看我,我极力想证明自己的清白没有做对不起他的事,老公问我拿什么证明,光凭我一张嘴说没有就没有吗?我真的感觉很绝望,被侮辱清白的感觉真的没法形容……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:53 | 来自WAP
楼主最近有住旅馆或者酒店吗,或者使用了外面的公共马桶吗,有可能是这些间接传染的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:02 | 来自WAP
我也是有这个病,我的还是高危的感染。我这个还恐怖,没什么症状,郁闷死了,医生说不会影响宝宝,只有生产了治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:09 | 来自WAP
要不你老公干坏事了。这个病有潜伏期。要不就是你在外面上公厕用外面的纸了。
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:42 | 来自WAP
lxj810512 发表于 2013-11-24 11:53
<br/>楼主最近有住旅馆或者酒店吗,或者使用了外面的公共马桶吗,有可能是这些间接传染的
这些都没有的,我压根就没有传播途径
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:44 | 来自WAP
无敌小奶娃 发表于 2013-11-24 12:09
<br/>要不你老公干坏事了。这个病有潜伏期。要不就是你在外面上公厕用外面的纸了。
可是老公啥事没有,而且试管前医院也给我俩人都检查了都没事。我很少出门,就算外出的话怎么都会去厕所,那也不至于上个厕所就得性病呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:45 | 来自WAP
你老公没长应该不代表他没有吧,有可能他携带了,抵抗力好没长出来,你怀孕抵抗力差,长出来了呢?
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:48 | 来自WAP
天使宝贝朵朵 发表于 2013-11-24 12:02
<br/>我也是有这个病,我的还是高危的感染。我这个还恐怖,没什么症状,郁闷死了,医生说不会影响宝宝,只有生产了治疗。
试管前医院特意让做了人乳头瘤高危病毒检查是阴性的,现在我想弄明白是怎么得上的这个病以后也好注意,可是所有传播途径我都没有接触
点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:50 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-24 12:45
<br/>你老公没长应该不代表他没有吧,有可能他携带了,抵抗力好没长出来,你怀孕抵抗力差,长出来了呢?
医院也是这样说,可是试管前检查过他没有呀,现在只能希望明天换家医院确诊一下了,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:52 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-24 12:50
<br/>医院也是这样说,可是试管前检查过他没有呀,现在只能希望明天换家医院确诊一下了,唉……
试管前查HPV病毒么?尖锐湿疣是HPV感染。
点击查看全文