要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

姐妹们,帮忙看看孕囊数据是什么情况呀?怎么跟姐妹们发的差那么多?

楼主: J_Yang115
来自WAP |举报
2516761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经43天,今天一早去医院B超,前位子宫,子宫大小91*55*53mm,浆膜光整,基层回声均匀,宫内可见胚囊回声,范围约10*10mm,其内可见卵黄囊结构,未见胎芽回声及原始心管脉动。
点击查看全文
J_Yang115 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-25 10:47
<br/><br/><br/>我那时候hcg只有12893.3  。 周期大概32天左右。 你的hcg比我还高呢。这个,hcg吧,每个人都不一样。只要有翻倍就好。上万后, 有加上去就好, 因为不可能翻倍了。上万后。
我的比你低呢,我才四千多,你一万多噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
J_Yang115 发表于 2013-11-25 17:22
<br/>我的比你低呢,我才四千多,你一万多噢
所以你没看到,更证明是安全的呢。肯定没问题的。
点击查看全文
J_Yang115 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-25 18:36
<br/>所以你没看到,更证明是安全的呢。肯定没问题的。
为什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
J_Yang115 发表于 2013-11-25 19:06
<br/>为什么呢
数据低,看不到东西,不是正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可能着床晚,我41天做的9*7*9,59天去做什么都有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
hljgjb 发表于 2013-11-24 12:16
<br/>谢谢,看了你的话,心情好一些了,希望下周复查一切顺利!
<br/><br/>不用担心啦,很正常的,宝宝在肚子里面每天变化那么大,有些医生不靠谱。
点击查看全文
J_Yang115 发表于 2013-11-24 13:02
<br/>医生没有说什么,因为很多人都是五十多天才有胎芽胎心的,别担心。我只是看不懂我的孕囊数据,怎么只有两个 ...
<br/><br/>有些人是会有两个数据的,一般都是两个数据居多吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
罗Helen 发表于 2013-11-26 15:15
<br/><br/><br/>不用担心啦,很正常的,宝宝在肚子里面每天变化那么大,有些医生不靠谱。
谢谢亲的安慰,明天就要去复查了,现在特别忐忑。
点击查看全文
hljgjb 发表于 2013-11-26 15:45
<br/>谢谢亲的安慰,明天就要去复查了,现在特别忐忑。
<br/><br/>我之前也和你一样,后来周数大了去验了DNA,如我所愿是女宝呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hljgjb 发表于 2013-11-25 15:37
<br/>是啊,一看B超单子就说这胎够呛,我问为什么,她说什么月经周期30天的42天至少应该能看到胎芽的,说的我的 ...
<br/><br/>应该没问题的,别太担心。我42天去查的时候是B超专家给做的,还是最能看清的阴超,当时只有卵黄囊我也担心的,但那个专家倒是挺淡定,说挺好,其实你可以11周以后再看了。
点击查看全文