要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

姐妹们,帮忙看看孕囊数据是什么情况呀?怎么跟姐妹们发的差那么多?

楼主: J_Yang115
来自WAP |举报
2515461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经43天,今天一早去医院B超,前位子宫,子宫大小91*55*53mm,浆膜光整,基层回声均匀,宫内可见胚囊回声,范围约10*10mm,其内可见卵黄囊结构,未见胎芽回声及原始心管脉动。
点击查看全文
J_Yang115 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
柔情Lan 发表于 2013-11-24 20:59
<br/>不明白姐妹们为什么要不停查HCG,我就查了一次,32天HCG304,医生就再没让查。一直打黄体酮和服达芙通,54天BC胎芽胎心都有了!
我以前也没查,看姐们都查,我才去查的,那亲,我的孕酮低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-24 19:17
<br/>我43天只见孕囊1.4*0.6*0.9 其他都没有。今天58 啥都有了,医生说挺好的,不过我孕酮还是很低,才47nmol。所以继续打针每天40mg 希望宝宝继续努力加油。希望我们大家都顺利。
亲,你43天有卵黄囊没有?我前天44天去b超,只有1.1*1.1*0.8孕囊,没有卵黄囊和其他,b-hcg16000多,孕酮大单位40,很担心。
点击查看全文
gorilla729 发表于 2013-11-24 21:16
<br/>亲,你43天有卵黄囊没有?我前天44天去b超,只有1.1*1.1*0.8孕囊,没有卵黄囊和其他,b-hcg16000多,孕酮大单位40,很担心。
我传照片给你看,我好像有卵黄囊<br/>
点击查看全文
gorilla729 发表于 2013-11-24 21:16
<br/>亲,你43天有卵黄囊没有?我前天44天去b超,只有1.1*1.1*0.8孕囊,没有卵黄囊和其他,b-hcg16000多,孕酮大单位40,很担心。
卵黄囊是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>亲,你43天有卵黄囊没有?我前天44天去b超,只有1.1*1.1*0.8孕囊,没有卵黄囊和其他,b-hcg16000多,孕酮大 ...
<br/><br/>亲,我那时候也没有卵黄囊,你不要担心哦。43天还早呢,只要确定宫内就好了。我那时候是因为孕酮低,要保胎,才去做的B超,没办法。  你40孕酮大单位,挺好的。 继续观察。不出血,不肚子痛,就没什么大碍,过了50天再去B超,肯定什么都有了。
点击查看全文
J_Yang115 发表于 2013-11-24 21:22
<br/>卵黄囊是什么?
<br/><br/>早期供给宝宝营养的关键所在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-25 08:33
<br/><br/><br/>亲,我那时候也没有卵黄囊,你不要担心哦。43天还早呢,只要确定宫内就好了。我那时候是因为孕酮低,要保胎,才去做的B超,没办法。  你40孕酮大单位,挺好的。 继续观察。不出血,不肚子痛,就没什么大碍,过了50天再去B超,肯定什么都有了。
谢谢亲,看到你的回复给我很大鼓励,你当时hcg多少?平时月经周期多少天?我hcg不高,而且孕囊偏子宫底部,44天有点见红所以更担心,还好只是白带里有一点点褐色,现在没了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的47天什么都有了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
J_Yang115 发表于 2013-11-24 14:22
<br/>我上午照的,下午如果去医院让她给我把第三个数据打出来,还能打吗?
<br/><br/>你下午去她给你第三个数据了吗?
点击查看全文
gorilla729 发表于 2013-11-25 08:44
<br/>谢谢亲,看到你的回复给我很大鼓励,你当时hcg多少?平时月经周期多少天?我hcg不高,而且孕囊偏子宫底部,4 ...
<br/><br/>我那时候hcg只有12893.3  。 周期大概32天左右。 你的hcg比我还高呢。这个,hcg吧,每个人都不一样。只要有翻倍就好。上万后, 有加上去就好, 因为不可能翻倍了。上万后。
点击查看全文