要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我身体快点恢复,早日怀上健健康康的宝宝,健健康康的足月出生,信女拜谢

楼主: 幸福会有的
41388193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

请来送子观世音菩萨每日一拜,保佑我身体快点恢复好,能在2014年生个健健康康的宝宝,弟子叩谢!

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:34
em25em25em25今天搞了一天的卫生,好累,不过看到整洁的屋子,心里还是挺自豪D,呵呵
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:15
em25em25em25菩萨,弟子又来给你上香了,请菩萨保佑弟子早日怀上马宝,啊谢!最近几天的体温好低,是不是跟天气冷有关呢?清宫后都不知道什么时候排卵了,唉,郁闷。。。希望快点恢复正常
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:27
em25em25em25菩萨来给你上香了
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:54
em25em25em25今天是冬至,人常说:“冬大过年”,过了冬至也快到年了,这一年又得到了什么?2013年,只会让我心酸,心痛。。。
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:32
em25em25em25这是个怀孕的季节,好些姐妹都怀孕了,希望我也能沾上好孕气,早日怀上宝宝吧,菩萨保佑!
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:43
em25em25em25昨晚做了很多乱七八糟的梦,是不是想太多了,心里压力大!后天要去拿检查结果,顺便照下子宫内膜,请菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:21
em25em25em25em25em25em25菩萨请原谅,昨天有点忙,所以忘了上香,今天一起补上吧!今早去拿报告了,结果抗子宫内膜和抗心磷脂体为阳性,那一刻的心情不知道用什么来形容,想想胎停以来什么事都不顺,从九月份调理到现在,其间做的检查发现各种问题,好不容易治好了,抗体又不给力了,真的好辛苦,好压抑,各种压力排山倒海,我的孩子什么时候才会来?感觉很对不起老公。。。
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:04
em25em25em25希望菩萨保佑我抗子宫内膜和抗心磷快点转阴,叩谢!
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:41
em25em25em25菩萨保佑我早日康复,早日宫内好孕!
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:23
em25em25em25不会又要感冒了吧,希望不要啊
点击查看全文