要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我身体快点恢复,早日怀上健健康康的宝宝,健健康康的足月出生,信女拜谢

41378193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

请来送子观世音菩萨每日一拜,保佑我身体快点恢复好,能在2014年生个健健康康的宝宝,弟子叩谢!

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:51

em25.gif em25.gif 菩萨保佑早日宫内好孕,宝宝平平安安出生

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:40

em25.gif em25.gif

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:01

em25.gif em25.gif 前三天有点忙,忘记上香了,恳请菩萨原谅弟子,今天一起补上!昨天去大夫山烧烤,虽然有点累,但很开心,踩了二圈单车,其中的一个同事怀孕了,有三个多月了,很替她开心,同时心里也有点失落感,又想起了我那无缘的宝宝,别人怀个孕都没那么小心翼翼也好好的,唉,难道真的是缘份未到?今天一早去医院了,差点赶不及,11号预13号的约,差点睡过头了,赶过去的时候还以为预约失效了,好在还拿得到,呵呵。。。好险!今天抽血查了优生四项和不孕不育抗体四项,9月份查的衣原体和六项其中都有点问题,治疗了复查正常,说老实话很害怕今天查的这两项又有问题,本来不想查的,想吃完药到下个月就备孕了,可是心里始终放心不下,身心再也经不起伤害和打击了,结果要下个星期三才出来,医生又开了十几天的中药和补佳乐,差不多每次开药医生都开补佳乐,真怕有什么副作用,唉,感觉这个医生医术一般,每次都是拼命开药,也没什么耐性,我想她是不怎么站在患者的角度想吧,唉,现在好医生都是可遇不可求啊!希望菩萨保佑今天的检查结果是好的,好想快点接宝宝回来,请让宝宝快点来到我的身边吧                  

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:01

RE: 菩萨保佑我身体快点恢复,早日怀上健健康康的宝宝,健健康康的足月出生,信女拜谢

em25em25em25      昨天下班太累睡着了,今天一起补上!十号姨妈走了,可十三号同房的却以流血了,第二天两是有点黄黄的东西,像月经拖尾的样子,有点怕怕的,希望真的是月经拖尾吧,菩萨保佑,让我好好的,我要好好的,希望早日接回我的宝宝,叩谢!

点击查看全文

幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:27
em25em25em25菩萨保佑早日宫内好孕,宝宝平平安安出生!
<br/>今天和老公休息在家,天气好冷哦,又下着小雨,冷冰冰的,希望天气快点变晴啊
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:28

em25em25em25

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:31
em25em25em25
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:08
em25em25em25菩萨保佑弟子早日宫内好孕,生个健康宝宝!
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:31
em25em25em25今天天气转晴了,可还是一样冷,最近都睡得比较晚,要改改这个不良的习惯才好!菩萨保佑弟子早日宫内好孕,生个健康宝宝!
点击查看全文