要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我上次姨妈10.16。月经推迟8天早早孕还是白板。求解?

942915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了8天了,早孕试纸还是白板!有没有跟我一样的情况,我一般月经很准,都是15或者16号。昨天到今天肌肉有酸痛感,最近屁特别多......
点击查看全文
八级宝宝 |
咴、姑娘 发表于 2013-11-24 17:49
<br/>我姨妈现在晚了3天,我也是一直很准的,早早孕白板啊
<br/><br/>同上~DYM推迟了2天,还是白板
点击查看全文
宝贝日记2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
伴随清风 发表于 2013-11-25 14:00
<br/>还有希望,楼主这个月排卵期有延迟吗
排卵没测,因为每个月大姨妈都很正常,所以就按照往常的排卵期安排功课......
点击查看全文
九级宝宝 |
哎!!怎么都这样啦 我的也是 推迟了5天了 还没有来 测的也白板哎!!!以前也很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
耶儿宝贝 发表于 2013-11-25 14:07
<br/>同上~DYM推迟了2天,还是白板
<br/><br/>我例假推迟可能是我吃药引起的,现在还没来呢,有褐色东西了。
点击查看全文
八级宝宝 |
咴、姑娘 发表于 2013-11-25 19:25
<br/>我例假推迟可能是我吃药引起的,现在还没来呢,有褐色东西了。
<br/><br/>我向来都是很准的28天,这次推迟了不知道是到底怀上了还是心理太紧张,造成YM迟到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
耶儿宝贝 发表于 2013-11-26 12:38
<br/>我向来都是很准的28天,这次推迟了不知道是到底怀上了还是心理太紧张,造成YM迟到 ...
<br/><br/>你去查查血就知道了,我快烦死了,今天昨天一直很多黑色渣的分泌物,血太少了就几滴,我都不知道这算不算姨妈来。
点击查看全文