要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,今晨测的早早孕

楼主: sonoki
来自WAP |举报
59055166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早窗外雾蒙蒙,心情由前几天的等灰印,到盼加深。今年8月开始量体温,这个月正式备孕,等下周官方好孕后,争取回来写升级报告,愿姐妹们都好孕:)

点击查看全文
八级宝宝 |
sonoki 发表于 2013-11-24 10:34
<br/>按周期,我也应该是今天明天姨妈日。亲可以早晨测测体温,我今天是连续第9天体温在37℃到37.1℃。 ...
<br/><br/>哈哈,我体温好像说明不了什么,体温比较低,都不知道怎么对比了,算了,不去测了,就等着几天看看,姨妈来不来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!感染下亲的孕气呵呵!
点击查看全文
sonoki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liu13727448753 发表于 2013-11-24 11:12
<br/>恭喜楼主,希望能传点孕气给我。
谢谢亲,也祝亲早日好孕:)
点击查看全文
sonoki (楼主)
拓拓儿 发表于 2013-11-24 11:14
<br/>接棒,祝贺楼主
谢谢亲,祝亲早日好孕:)
点击查看全文
sonoki (楼主)
ber宝贝 发表于 2013-11-24 11:15
<br/><br/><br/>我要接,只是我是10号人授的,今天PLSZ才弱阳,不知道还有没有希望,我十号B超时大的排了,还有小的在
姨妈不来体温不降就有希望:)
点击查看全文
sonoki (楼主)
shengwu 发表于 2013-11-24 11:17
<br/>接棒啊 祝福lz!
谢谢亲爱的,祝亲也早日好孕:)
点击查看全文
sonoki (楼主)
自然好孕来 发表于 2013-11-24 11:35
<br/>我也是37左右高温,现在也有姨妈感,前天zzy白板,我都不敢测了
好孕会来的
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,来沾沾喜气
点击查看全文
sonoki (楼主)
平飞宝宝 发表于 2013-11-24 11:49
<br/><br/><br/>哈哈,我体温好像说明不了什么,体温比较低,都不知道怎么对比了,算了,不去测了,就等着几天看看,姨妈来不来
嗯嗯,祝亲好孕,加油
点击查看全文
sonoki (楼主)
乖宝儿520 发表于 2013-11-24 11:52
<br/>恭喜!感染下亲的孕气呵呵!
谢谢亲,一定把好孕气感染给亲:)
点击查看全文