要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,今晨测的早早孕

楼主: sonoki
来自WAP |举报
59040166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早窗外雾蒙蒙,心情由前几天的等灰印,到盼加深。今年8月开始量体温,这个月正式备孕,等下周官方好孕后,争取回来写升级报告,愿姐妹们都好孕:)

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
真心羡慕,接个棒吧!请问lz今天是第一次测到吗?还是前两天就有水印或意念了?
点击查看全文
八级宝宝 |
花小妞爱宝宝 发表于 2013-11-24 10:16
<br/>对啊,今早还有几个测试纸,测试了一下居然有粉印,瞬间都不淡定了。一定要保持好心情,你也会好孕的![: ...
<br/><br/>哈哈哈,恭喜哈,那咱们俩是一天姨妈的,你正好姨妈日测出来,真好啊,嘿嘿,多休息。上传你的zzy看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啦!真羡慕啊!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
sonoki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yiyio056 发表于 2013-11-24 10:09
<br/>好孕哦,有加深呢,接捧
也祝亲好孕:)
点击查看全文
sonoki (楼主)
平飞宝宝 发表于 2013-11-24 10:14
<br/>恭喜楼主,我也能测到就好了,可惜我是姨妈快来了。。。不准时了
谢谢亲爱的,我觉得只要体温不降姨妈没来,就有希望,祝福亲早日好孕:)
点击查看全文
八级宝宝 |
sonoki 发表于 2013-11-24 10:28
<br/>谢谢亲爱的,我觉得只要体温不降姨妈没来,就有希望,祝福亲早日好孕:)
<br/><br/>我没有量体温,不知道什么情况?但是今天是姨妈日,没有来,也可能是下午来哈晚上来,嘿嘿,还是等等吧,希望是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-11-24 09:56
<br/>哈哈,亲,我也今早测到的,同喜同喜哦!
恭喜了亲!沾沾喜气!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
10号Pl,但是现在我都不敢测。
点击查看全文
sonoki (楼主)
minfb 发表于 2013-11-24 10:16
<br/>真心羡慕,接个棒吧!请问lz今天是第一次测到吗?还是前两天就有水印或意念了?
亲也会好孕的:)<br/>我最早在18号非常艰难地看到早孕意念灰,但到19号又没有了,20号又出现比18号明显但还是非常浅,老公看不见,后来就开始意念灰变真实灰,22号晚上变成浅粉印,23号粉印明显,而且排卵试纸同时变成强阳。
点击查看全文
sonoki (楼主)
╰Jingら晶 发表于 2013-11-24 10:26
<br/>恭喜啦!真羡慕啊!希望我这个月也能好孕!
谢谢亲爱的,祝亲早日好孕:)
点击查看全文