要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

姐妹们 胎停有什么表现吗

楼主: jesxxc
1337216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我昨天开始孕吐反应一下减轻了很多,昨天吃了饭竟然一天没吐,感觉乳房也不胀疼了,上周末测得孕酮32大单位,hcg16万多,这周还没去检查,预约了明天的医生,我怀孕9周了,7周时查出有胎心胎芽了。这两天一直有腰疼、腹胀、轻微腹疼,放屁之后会舒服点。这种迹象会不会停胎啊?现在好担心!!
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:12 | 来自WAP
谢谢大家关心,我已经去医院做了b超,胎心搏动良好,胚胎有点小人的形状了。孕吐反应今天又有了,但不严重了,胸好像真的不涨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:46 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-25 16:12
<br/>谢谢大家关心,我已经去医院做了b超,胎心搏动良好,胚胎有点小人的形状了。孕吐反应今天又有了,但不严重了,胸好像真的不涨了。
恭喜,那就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:48 | 来自WAP
我三个月才发现胎停'三个月才7周'前期睡眠不好'没有孕吐'没有出血'去医院检查BC才知道胎停'很后悔当初自己不了解这些信息'所以现在养身体继续在战!
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:05 | 来自WAP
м;兲箜м; 发表于 2013-11-26 11:48
<br/>我三个月才发现胎停'三个月才7周'前期睡眠不好'没有孕吐'没有出血'去医院检查BC才知道胎停'很后悔当初自己不了解这些信息'所以现在养身体继续在战!
宝妈加油啊!宝宝一定会平安降临的!以后怀孕要坚持每周去医院检查,b超可以少做,至少查查血,看看孕酮和hcg的情况,最近一好姐妹也是刚发现停胎了,她也是在三个月时去医院已经停了20多天了,因为没有太多不舒服,所以她中间有40天没去医院,结果就发生这样的事情了。希望大家都好好的!
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:06 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2013-11-26 11:46
<br/>恭喜,那就好!
谢谢啦!希望宝宝平安降临!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:08
我跟你的情况一样,怀孕第29天突然胸部不涨了,这两天要去医院检查,你是多少天胸开始涨的
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:24 | 来自WAP
媛媛... 发表于 2013-11-27 22:08
<br/>我跟你的情况一样,怀孕第29天突然胸部不涨了,这两天要去医院检查,你是多少天胸开始涨的
一开始发现怀孕一直就胸涨,后来9个周的时候不涨了,这两天又感觉有点涨。
点击查看全文