要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

姐妹们 胎停有什么表现吗

1336616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我昨天开始孕吐反应一下减轻了很多,昨天吃了饭竟然一天没吐,感觉乳房也不胀疼了,上周末测得孕酮32大单位,hcg16万多,这周还没去检查,预约了明天的医生,我怀孕9周了,7周时查出有胎心胎芽了。这两天一直有腰疼、腹胀、轻微腹疼,放屁之后会舒服点。这种迹象会不会停胎啊?现在好担心!!
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:36 | 来自WAP
另外还有一点,因为一直有褐色分泌物持续20天了,也打了20天的黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:13 | 来自WAP
应该没什么大问题吧!相信宝宝很勇敢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:42 | 来自WAP
楼主放松,别紧张。我觉得你反应很好很正常的啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:08 | 来自WAP
我去年胎停就是什么症状都没有,不过你这个情况不想胎停,放宽心。
点击查看全文
jesxxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:33 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-11-24 16:08
<br/>我去年胎停就是什么症状都没有,不过你这个情况不想胎停,放宽心。
一点反应都没有吗?没发现孕吐症状减轻,胸不胀等问题吗?还是我过度担心了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:05 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-24 16:33
<br/>一点反应都没有吗?没发现孕吐症状减轻,胸不胀等问题吗?还是我过度担心了~
怀孕一直没有这些症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:37 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-11-24 16:08
<br/>我去年胎停就是什么症状都没有,不过你这个情况不想胎停,放宽心。
我也是……抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:08 | 来自WAP
我胎停过也是啥症状木有。。。所以还是在医院测些数据才放心啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 04:43 | 来自WAP
胎停育症状:所有孕反映消失,乳房不胀痛,会有腹痛下坠感,有的会出血,
点击查看全文