要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第9天了。姐妹们有16号排卵的吗?

楼主: _潕?話可說
993219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
貌似16号用PLSZ测到强阳,不想给自己太大压力,之后就没测。18号开始升温,到20号才升到最高温37度。不过上个月最高温才36.8!今天也就是排卵后第9天,温度再度升高,37.1 。和上个月相差好大,饮食起居都很正常,早起早睡的,三餐稳定,是不是每个月都会有差异,姐妹们有经验不呢。。    PS:备孕第4个月

点击查看全文
_潕?話可說 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jenny625 发表于 2013-11-25 11:36
<br/>我也是16.17两天排的,座等姨妈了,感觉没希望了。祝楼主好孕啊!
谢谢,不过貌似也失败了。在等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
_潕?話可說 发表于 2013-11-25 13:29
<br/>谢谢,不过貌似也失败了。在等姨妈
看你的体温蛮好的,我吃黄体酮体温才36.8。等两天再测吧,应该到27.28号测。
点击查看全文
_潕?話可說 (楼主)
jenny625 发表于 2013-11-25 13:32
<br/>看你的体温蛮好的,我吃黄体酮体温才36.8。等两天再测吧,应该到27.28号测。
希望如此!我等好消息等了这么久!我想老天会眷顾我的!
点击查看全文
四级宝宝 |
同排卵 也在等 希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是17号排卵的加油啊
点击查看全文
四级宝宝 |
昨天晚上测了 有淡淡的两道杠了 可是今天早晨又没了 怎么回事啊
点击查看全文
_潕?話可說 (楼主)
睁眼瞎 发表于 2013-11-27 09:10
<br/>昨天晚上测了 有淡淡的两道杠了 可是今天早晨又没了 怎么回事啊
再测!多测几次被!
点击查看全文
_潕?話可說 (楼主)
点击查看全文
四级宝宝 |
有好消息的姐妹了吗
点击查看全文
_潕?話可說 (楼主)
睁眼瞎 发表于 2013-12-05 09:55
<br/>有好消息的姐妹了吗
姨妈快好了呢!这个月我要抛弃体温表!什么都不测了!就该干嘛干嘛的过一个月看看!
点击查看全文