要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第28天基础体温开始下降,第31天又上升了,没来月经,ZZY阴性

楼主: 马小菲
118997164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温最高36.8,第28天36.5,29天36.3,30天36.5,第31天36.7,可是31天ZZY阴性,也没来YJ,一般YJ29天
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:39 | 来自WAP
斐0宝宝0 发表于 2013-11-24 08:27
<br/><br/><br/>别换、没用的,我都用好几个牌子测了,早早孕都是白板,咱们两个在这干着急0.0
在等两天,不行医院查下,没准紧致导致推迟了
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:39 | 来自WAP
侬侬1989 发表于 2013-11-24 08:33
<br/>我怀孕的时候是小腹偶尔抽痛,像来姨妈的感觉,还有尿频,本来姨妈前胸痛,但是延迟了了5.6天才开始痛。
那您是推迟了多久测出怀孕的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:43 | 来自WAP
马小菲 发表于 2013-11-24 08:21
<br/>我就更晕了,因为平时排卵后就会胸涨,这次晚了好久开始涨…平时YJ前就会腹胀疼,但没这多天过,而且试纸有没有可能不靠谱阿…我26包邮买的30个PL、10个ZZY,秀儿的,需要换吗?
我也用的秀儿的,末次25,8号排卵,18号测出灰印,今29天了,基础体温37.2,秀儿的早几天前就粉印了,大卫粉印,但这几天都有褐色分泌物,担心中,明天去验血
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:45 | 来自WAP
baudng 发表于 2013-11-24 09:43
<br/>我也用的秀儿的,末次25,8号排卵,18号测出灰印,今29天了,基础体温37.2,秀儿的早几天前就粉印了,大卫粉印,但这几天都有褐色分泌物,担心中,明天去验血
我也末次25,不过排卵应该比你晚2天,但是还是白板,是不是就没戏了?
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:51 | 来自WAP
侬侬1989 发表于 2013-11-24 08:33
<br/>我怀孕的时候是小腹偶尔抽痛,像来姨妈的感觉,还有尿频,本来姨妈前胸痛,但是延迟了了5.6天才开始痛。
您小腹抽痛的天数多吗?我觉得我加起来有一周多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:53 | 来自WAP
马小菲 发表于 2013-11-24 09:45
<br/>我也末次25,不过排卵应该比你晚2天,但是还是白板,是不是就没戏了?
别急,在等等看,有的是着床晚的
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:56 | 来自WAP
baudng 发表于 2013-11-24 09:53
<br/>别急,在等等看,有的是着床晚的
哎,调整心情,调整调整,等待结果真难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:49 | 来自WAP
baudng 发表于 2013-11-24 09:53
<br/>别急,在等等看,有的是着床晚的
我也是末次月经25,十号排卵,好像着床晚,现在体温又下降0.3,全身无力,乳头疼,会不会是要来月经了?腹部左侧一直从排卵后一直隐隐抽痛?不知道什么症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:00 | 来自WAP
Xiaoweimama 发表于 2013-11-24 10:49
<br/>我也是末次月经25,十号排卵,好像着床晚,现在体温又下降0.3,全身无力,乳头疼,会不会是要来月经了?腹部左侧一直从排卵后一直隐隐抽痛?不知道什么症状
你测了没有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:01 | 来自WAP
baudng 发表于 2013-11-24 11:00
<br/>你测了没有啊?
测了排卵测试纸,弱弱阳,无语。
点击查看全文