要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第28天基础体温开始下降,第31天又上升了,没来月经,ZZY阴性

118376164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温最高36.8,第28天36.5,29天36.3,30天36.5,第31天36.7,可是31天ZZY阴性,也没来YJ,一般YJ29天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:34 | 来自WAP
楼主应该有了吧
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:46 | 来自WAP
liushanna 发表于 2013-11-24 07:34
<br/>楼主应该有了吧
可是试纸就一个印阿…而且怎么体温中途还下降了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:48 | 来自WAP
我体温在37度,月经周期28天、姨妈推迟了一天,早早孕白板,今天再不来姨妈就验血去
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:53 | 来自WAP
斐0宝宝0 发表于 2013-11-24 07:48
<br/>我体温在37度,月经周期28天、姨妈推迟了一天,早早孕白板,今天再不来姨妈就验血去
楼上的有腹部坠痛感觉吗?我从大概20天的时候就每天偶尔疼,然后消停几天,从大概28天开始疼的更明显频繁,我以为是YJ,可是一直没来,试纸又白板,快晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:15
马小菲 发表于 2013-11-24 07:53
<br/>楼上的有腹部坠痛感觉吗?我从大概20天的时候就每天偶尔疼,然后消停几天,从大概28天开始疼的更明显频繁, ...
<br/><br/>排卵期后一个礼拜是有腹部坠痛,现在的感觉就是腰疼,腹部有阵痛感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:16 | 来自WAP
有没有懂的啊,看看我们是什么情况
点击查看全文
马小菲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 08:21 | 来自WAP
斐0宝宝0 发表于 2013-11-24 08:15
<br/><br/><br/>排卵期后一个礼拜是有腹部坠痛,现在的感觉就是腰疼,腹部有阵痛感
我就更晕了,因为平时排卵后就会胸涨,这次晚了好久开始涨…平时YJ前就会腹胀疼,但没这多天过,而且试纸有没有可能不靠谱阿…我26包邮买的30个PL、10个ZZY,秀儿的,需要换吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:27 | 来自WAP
马小菲 发表于 2013-11-24 08:21
<br/>我就更晕了,因为平时排卵后就会胸涨,这次晚了好久开始涨…平时YJ前就会腹胀疼,但没这多天过,而且试纸有 ...
<br/><br/>别换、没用的,我都用好几个牌子测了,早早孕都是白板,咱们两个在这干着急0.0
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 08:33 | 来自WAP
我怀孕的时候是小腹偶尔抽痛,像来姨妈的感觉,还有尿频,本来姨妈前胸痛,但是延迟了了5.6天才开始痛。
点击查看全文