要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都多少周入的盆啊?什么感觉啊

楼主: 可可贝
1078428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是5月20号,还有10天,我38周的时候宝宝还没有入盆,现在38+4了,不知道入没入,老觉得坠,入盆的JM们,能说一下你们入盆时的感觉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:20
baby不紧张 发表于 2012-5-11 11:19
<br/>我37周医生摸了下说入盆了  38周 换了个医生又说只是衔接住了 还没入。。唉  不知道宝宝是不是嫌那里挤 又 ...
<br/><br/>抱住,同哭!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:00
可可贝 发表于 2012-5-11 14:35
<br/>我今天老感觉下坠,特别是站起来时,觉得宝宝像要出来一样,感觉宝宝老在下腹那动,不知道是不是入盆了 ...
<br/><br/>什么时候去产检吖?
<br/>
<br/>我这几天还总是阴部疼痛···囧  好难受啊
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:50
糖糖小笼包 发表于 2012-5-11 20:00
<br/>什么时候去产检吖?
<br/>
<br/>我这几天还总是阴部疼痛···囧  好难受啊
<br/><br/>我从昨天开始,大腿内侧的骨头疼,加上耻骨也疼,觉得快要裂开了,进天39周了,期待小家伙快点发动哦,恭喜你还有3天哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:03
可可贝 发表于 2012-5-12 10:50
<br/>我从昨天开始,大腿内侧的骨头疼,加上耻骨也疼,觉得快要裂开了,进天39周了,期待小家伙快点发动哦,恭 ...
<br/><br/>虽然只有三天了,可其实很着急  小宝宝一点动静都没有
<br/>
<br/>焦急的晚上一直失眠···整个孕期都木有失眠 想不到到后面了 盼小家伙出来 盼的失眠
<br/>
<br/>还有三天了···囧
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:55
糖糖小笼包 发表于 2012-5-12 17:03
<br/>虽然只有三天了,可其实很着急  小宝宝一点动静都没有
<br/>
<br/>焦急的晚上一直失眠···整个孕期都木有失眠 想 ...
<br/><br/>一定要休息好啊,不然生的时候没有力气啊,过了预产期没动静就去医院做B超看胎盘成熟级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:03
可可贝 发表于 2012-5-12 20:55
<br/>一定要休息好啊,不然生的时候没有力气啊,过了预产期没动静就去医院做B超看胎盘成熟级 ...
<br/><br/>嗯嗯···不过 我6号去看的成熟度是2级···一定要三级了才能生吗?
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:55
糖糖小笼包 发表于 2012-5-12 21:03
<br/>嗯嗯···不过 我6号去看的成熟度是2级···一定要三级了才能生吗?
<br/><br/>听说是的,不过有人说可以吃蓖麻油炒鸡蛋,但前提是顺产并且宝宝、产道等条件要符合顺产,你要想顺的话问一下医生行不?
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:56
可可贝 发表于 2012-5-13 10:55
<br/>听说是的,不过有人说可以吃蓖麻油炒鸡蛋,但前提是顺产并且宝宝、产道等条件要符合顺产,你要想顺的话问 ...
<br/><br/>我明天也去检查下看符不符合顺产的条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:08
我34周就入盆了,现在37周还没动静呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:10
em25em25今天B超三减,还未入盆,小宝呀,你倒是快点出来了为!!!
点击查看全文