要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术顺利归来

楼主: 情之旅
来自WAP |举报
44520111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我,备孕两年,做过造影二次,通水两次,宫腔镜一次,经历了这么多还没能让我如愿。这个月决定再给自己做次宫腹腔镜,看看我的子宫环境和管子到底哪里存在问题。于是月经干净了就去预约了,做了术前的各项检查。结果都是合格的,18号住院了,19号手术,20、21号挂消炎水,21号主刀医生查房了,让我出院了,给了我信心,说我现在双测输卵管都通了,左测积水也抽了,右测本来是通的,就是伞端有点粘连也分离开了,内膜也刮了下来去化验。说我子宫环境很好,肯定可以怀孕了。又给我信心了,下个月开始备孕,希望我在年前能够成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-23 22:05
<br/>三到七天做的。
晕哦,省妇保两周内都可以,为什么?会不会伤身体啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那你术前检查那么快可以拿?我一干净就去检查了,可是等我所有报告出来就干净第七天了,来不及了。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-23 23:17
<br/>那你术前检查那么快可以拿?我一干净就去检查了,可是等我所有报告出来就干净第七天了,来不及了。
我没干净就去抽血呢,其他是住院了才检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝好孕,加油
点击查看全文
情之旅 (楼主)
小宝马的妈妈 发表于 2013-11-24 06:59
<br/>祝好孕,加油
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我原发不孕5年,各种治疗无果后果断决定做宫腹腔镜手术,检查结果一切OK!术后第5个月做了人授,现在已经好孕,快11周了。祝福mm,一定很快好孕。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
Joannezhou 发表于 2013-11-24 08:24
<br/>我原发不孕5年,各种治疗无果后果断决定做宫腹腔镜手术,检查结果一切OK!术后第5个月做了人授,现在已经好孕,快11周了。祝福mm,一定很快好孕。
谢谢姐妹,给了我信心,我下个月可以正式备孕了,你为什么手术后做人授呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-24 08:29
<br/>谢谢姐妹,给了我信心,我下个月可以正式备孕了,你为什么手术后做人授呀?
为了做试管铺路的。试管前必须做人授,结果人授第二次就成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Joannezhou 发表于 2013-11-24 08:24
<br/>我原发不孕5年,各种治疗无果后果断决定做宫腹腔镜手术,检查结果一切OK!术后第5个月做了人授,现在已经好孕,快11周了。祝福mm,一定很快好孕。
恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-23 23:26
<br/>我没干净就去抽血呢,其他是住院了才检查的。
哦,我这个是查了基本的,合格了才能入院。只能等啊。
点击查看全文