要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术顺利归来

来自WAP |举报
44514111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我,备孕两年,做过造影二次,通水两次,宫腔镜一次,经历了这么多还没能让我如愿。这个月决定再给自己做次宫腹腔镜,看看我的子宫环境和管子到底哪里存在问题。于是月经干净了就去预约了,做了术前的各项检查。结果都是合格的,18号住院了,19号手术,20、21号挂消炎水,21号主刀医生查房了,让我出院了,给了我信心,说我现在双测输卵管都通了,左测积水也抽了,右测本来是通的,就是伞端有点粘连也分离开了,内膜也刮了下来去化验。说我子宫环境很好,肯定可以怀孕了。又给我信心了,下个月开始备孕,希望我在年前能够成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月经干净第几天手术的?
点击查看全文
情之旅 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-23 22:04
<br/>月经干净第几天手术的?
三到七天做的。
点击查看全文
我也是这个月做完,下个月备孕了
点击查看全文
情之旅 (楼主)
用户3764486071 发表于 2013-11-23 22:19
<br/>我也是这个月做完,下个月备孕了
我们一起加油。你几号做好的。
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-23 22:20
<br/>我们一起加油。你几号做好的。
我做的是宫腔镜,我是通而不畅,14号做的,亲、你以前做宫腔镜没成功吗?
点击查看全文
情之旅 (楼主)
用户3764486071 发表于 2013-11-23 22:22
<br/>我做的是宫腔镜,我是通而不畅,14号做的,亲、你以前做宫腔镜没成功吗?
以前通出来一边。到现在没成,我这次宫,腹一起做。
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-23 22:23
<br/>以前通出来一边。到现在没成,我这次宫,腹一起做。
我做出来、医生说非常通畅了,我们一起加油吧
点击查看全文
情之旅 (楼主)
用户3764486071 发表于 2013-11-23 22:24
<br/>我做出来、医生说非常通畅了,我们一起加油吧
嗯,加油。成功了报喜哦!
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-23 22:26
<br/>嗯,加油。成功了报喜哦!
必须得
点击查看全文