要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

俗话说:手心手背都是肉

楼主: 微凉0℃
2424551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说具体情况吧:楼主和老公的父母都健在,但楼主老爸生病住院,楼主老妈几乎全天陪护。公公在老家自己生活,婆婆在帮老公的哥哥带小孩(现已快两岁)。现在问题来了,距离楼主预产期正好还有一个月,老公的哥哥和嫂子就说,让婆婆把老公的侄子一起带过来伺候楼主做月子,不然就让楼主妈妈来伺候楼主(写到这里真的很想骂人,婆婆居然同意了这样想法)。原因有二:1、不能让公公给他们带小孩,因为公公不太讲卫生。2、他们还欠人家很多钱,如果他们有一人在家带小孩的话,不知要还到猴年马月去。(这都是他们的说词,但实际他们的经济情况比我们好几倍)他们想的是,等楼主做完月子了,还回去帮他们带小孩。楼主现在想的是:楼主家的情况他们不是不懂,让楼主妈妈来亏他们说得出来。而且婆婆帮他们带了那么久了,来帮楼主也是应该的吧。两个都是她儿子,如果她不能一碗水端平,到时也别我。。。

点击查看全文
微凉0℃ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
spieglein8210 发表于 2013-11-23 21:33
<br/>我家跟楼主一样的情况,公婆给大姑姐带,给大伯带,"没空"给我们带。这个不重要,关键是很多其他方面永远 ...
<br/><br/>em81真的是一模一样,我们结婚时他们家里一分钱也没给,我们现在有的都是我们一点一点赚来的,我们连最烂的都没得到过
点击查看全文
天使宝宝 |
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-23 21:40
<br/>我们那都是一个儿子带一年!可以和公婆沟通一下看怎么说!
<br/><br/>哈哈 生了俩儿子以上的没有活路啊
点击查看全文
微凉0℃ (楼主)
韩小龙包 发表于 2013-11-23 21:39
<br/>我月子婆婆带着一个3岁小孩来的,真心后悔!楼主还是请月嫂吧!
<br/><br/>现在问题是,如果不让她来,到时她就会说是我不要她来的,我怪不了她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婆婆确实有点偏心,而且楼主妈妈要照顾生病的爸爸
点击查看全文
微凉0℃ (楼主)
子喻宝宝 发表于 2013-11-23 21:41
<br/>手心手背都是肉,但手指都有长短啊,个人认为无法做到一碗水端平
<br/><br/>是这样没错,但也不能倾斜这么多呀
点击查看全文
微凉0℃ (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-23 21:40
<br/>我们那都是一个儿子带一年!可以和公婆沟通一下看怎么说!
<br/><br/>现在我婆婆的想法跟他哥他们的想法一样,要么把他侄子一样带过来伺候我,要么要楼主妈妈来。。。想想都想哭,根本就没有商量的余地,哪有这样的
点击查看全文
微凉0℃ (楼主)
sly1989 发表于 2013-11-23 21:47
<br/>婆婆确实有点偏心,而且楼主妈妈要照顾生病的爸爸
<br/><br/>谢谢理解!!
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-23 21:32
<br/>请月嫂。。。
<br/>婆婆以后也别来你家了!
<br/><br/>还月嫂!不是很多人有那么条件的,也有很多地方没有,两个儿子就这点烦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哎,带个孩子来你就没法休息,跟我家一样,明明水都洒出来了,还在那说什么一碗水端平里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-23 21:42
<br/><br/><br/>哈哈 生了俩儿子以上的没有活路啊
亲,我家三儿子的,路在何方啊?泪奔!
点击查看全文