要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳为什么不经饿

楼主: 寻梦悠悠
4567026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74郁闷,最近刚开始母乳喂养,宝宝总是吃吃睡睡,总把我喂的一头大汗,但是喂完一会,不到半小时,宝宝又饿,又吵着要吃的,只好冲奶粉喂她,而吃的份量跟我没有喂过她一样,em74知道这是啥事?大家有好招吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:28
母乳脂肪粒细小消化就快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:04
刚出生没多久的小宝宝都这样的,母乳比较好消化所以饿得快,建议宝妈坚持母乳喂养哦,不要轻易怀疑自己的奶不够。奶是越吃越多的,宝宝要就给他吃,母乳都是按需喂的。我家宝宝3个月以后都是3个小时左右吃一次奶了,之前都是半小时吃一次。过段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:17
全是水,肯定不耐饿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:17
全是水,肯定不耐饿.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:58
同样问题飘过,我宝吃完一小时母乳准饿,奶粉能睡三小时!真不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:03
我现在跟楼主一样的,经常喂得我自己都觉得好累了,她还没吃饱,一会就饿了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:20
小宝宝是这样的.尤其月子里的宝宝.现在我宝42天,最长的时候也是吃母乳睡过三个半小时.一开始是一小时一吃,然后是两小时,现在基本是二个半小时.喂奶时你可以先挤出前半段奶,让他吃到后奶,那个脂肪含量高.比较浓一些.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:16
寻梦悠悠 发表于 2012-5-11 09:37
<br/>唉,我也不想喂他奶粉,可是她吃了母乳后不到半小时就饿了,又没有奶水喂,只好喂奶粉了 ...
<br/><br/>奶是即吃即产生的,一边吸允一边产生,宝宝是可以吃到的,只不过没有多到让宝宝大口吞咽而已。宝宝吸着吸着会有奶阵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:17
lizijiujiu 发表于 2012-5-11 20:03
<br/>我现在跟楼主一样的,经常喂得我自己都觉得好累了,她还没吃饱,一会就饿了。 ...
<br/><br/>月子里就是这样的,大了就好了。你可以学习躺喂,这样你就不会觉得累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:21
我白天还好,晚上要吃80奶粉才睡的踏实,光吃我的奶晚上大家都没的睡了
点击查看全文