要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳为什么不经饿

4544926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74郁闷,最近刚开始母乳喂养,宝宝总是吃吃睡睡,总把我喂的一头大汗,但是喂完一会,不到半小时,宝宝又饿,又吵着要吃的,只好冲奶粉喂她,而吃的份量跟我没有喂过她一样,em74知道这是啥事?大家有好招吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:30 | 来自WAP
先确定自己确实有奶吗?会不会宝宝觉得吸奶头没奶嘴轻松,所以吸着吸着累了休息下,你就以为他吃饱啦?还是耐心点,坚持让宝宝吃母乳吧,不然以后真的要吃奶粉不吃你的奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:39
自己多喂宝宝小有吸允需求的,他要吃就给他吃没关系的,别喂奶粉了。
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:36
大龙2012 发表于 2012-5-10 21:30
<br/>先确定自己确实有奶吗?会不会宝宝觉得吸奶头没奶嘴轻松,所以吸着吸着累了休息下,你就以为他吃饱啦?还是 ...
<br/><br/>有奶的,宝宝经常吸的一嘴都是,还不断的吐出来,如果吃不到,她会大哭,所以这就是我最想不明白的地方?
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:37
奇梅宝宝 发表于 2012-5-10 21:39
<br/>自己多喂宝宝小有吸允需求的,他要吃就给他吃没关系的,别喂奶粉了。
<br/><br/>唉,我也不想喂他奶粉,可是她吃了母乳后不到半小时就饿了,又没有奶水喂,只好喂奶粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:52
奶多来不及吞咽,所以造成宝宝对奶头产生恐惧了吧?小孩子控制力还不够好,奶多或是奶少都会给宝宝造成困扰,相比之下,奶瓶就好吸多了,不过奶水没有奶粉扛饿那倒是真的,奶水含水量高,不如你把奶挤出来放奶瓶里给他试试?
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:07
haixia191 发表于 2012-5-11 09:52
<br/>奶多来不及吞咽,所以造成宝宝对奶头产生恐惧了吧?小孩子控制力还不够好,奶多或是奶少都会给宝宝造成困扰 ...
<br/><br/>吸出来,他吃了以后,到是经饿,就是吃我的乳头,他不经饿,但不可能总吸给他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:12
寻梦悠悠 发表于 2012-5-11 10:07
<br/>吸出来,他吃了以后,到是经饿,就是吃我的乳头,他不经饿,但不可能总吸给他
<br/><br/>那就是了,因为不想吞不及被呛到所以拒绝再吸,宁愿没吃饱,这是个倔强的孩子,呵呵,没办法就坚持吸出来喂咯,等大一点控制能力好点了应该就会自己吸奶头了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:42
坚持母乳,孩子要是睡了,就把他弄醒,啦啦耳朵,弹脚心,让他保持清醒
<br/>没吃饱就睡了,当然睡一会就又饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:03
我也是这个情况,宝宝能挂我身上吃吃停停几个小时,崩溃啊,我有时只能上奶粉了,不然24小时大的小的都没法睡,唉,希望LZ能找到解决办法
点击查看全文