要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝出生10天 奶量到底怎么控制 完全崩溃中

13718131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生10天  先是吸我母乳 我的母乳不好呀 但是他每次都能吸半个20分钟左右  接着在味70毫升的奶粉  想问这个奶粉的量到底怎么规定的  现在喝70毫升是多还是少 奶粉上让喝道90毫升 是不是太多了  现在想文盲一样 急  还有喝的是美素力 不知好吗 原本喝的是雀巢能恩的  宝宝2天不拉大便 而且拉出来后像石膏这么硬  朋友说是上火了  昨天下午改喝美素力 我就没喂母乳 只喝奶粉  晚上开始每次都拉大便了 也是前2-3次硬硬的  到第4-5次的时候变得软点了  但不是那种黏黏的  还是有点硬 成膏状  但是今天一天又没拉  不过我今天只喂2次奶粉 其余2次喝的母乳  从今天早上6点左右到现在晚上9点了 还没排便  急死了 求高手解决吧 

最佳答案

-舞舞 查看完整内容

你朋友瞎说!别听你朋友的了!才十天的宝宝,只要你乳腺通,有奶水出来的,绝对没有吃不饱这回事。一般三个月前的宝宝就是喜欢吸吸吸,吸着奶头才觉得安全。不饿也会隔那么一个小时醒来要吸吸,都说前三个月最辛苦,基本没觉睡的。不要再喂奶粉了,母乳吸收的好,便便少很正常,可以五六天拉一次,只要拉的便便是软的就没事。过来人建议楼主真的不要再喂奶粉了,坚持母乳,会越吸越多的。还有我月子时也基本没觉得奶涨,纯母乳,宝 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:03 | 来自WAP
你朋友瞎说!别听你朋友的了!才十天的宝宝,只要你乳腺通,有奶水出来的,绝对没有吃不饱这回事。一般三个月前的宝宝就是喜欢吸吸吸,吸着奶头才觉得安全。不饿也会隔那么一个小时醒来要吸吸,都说前三个月最辛苦,基本没觉睡的。不要再喂奶粉了,母乳吸收的好,便便少很正常,可以五六天拉一次,只要拉的便便是软的就没事。过来人建议楼主真的不要再喂奶粉了,坚持母乳,会越吸越多的。还有我月子时也基本没觉得奶涨,纯母乳,宝宝现在可健康了,四个月17斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:15 | 来自WAP
如果你想纯母乳的话就一点奶粉都别喂,他吃完母乳还能喝奶粉不是没吃饱,只是为了满足口欲,给奶粉的话给多少吃多少
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:18
筱筱羊羔 发表于 2013-11-23 21:15
<br/>如果你想纯母乳的话就一点奶粉都别喂,他吃完母乳还能喝奶粉不是没吃饱,只是为了满足口欲,给奶粉的话给多 ...
<br/><br/>谢谢亲    可是我的奶明显就不够吃  我从来没有发胀的感觉  但是他吸也能吸好长时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:22 | 来自WAP
刚出生越吸越多。而且70毫升楼主怎么冲的。多少毫升水一勺奶粉啊
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:46
相爱容易相守难 发表于 2013-11-23 21:22
<br/>刚出生越吸越多。而且70毫升楼主怎么冲的。多少毫升水一勺奶粉啊
<br/><br/>30毫升的睡一勺奶 我基本上是70毫升的水 2平匙奶粉  我也知道越吸越有  但是真的每次宝宝吸的时候我都没什么感觉 而且没有溢奶的现象  而且等他吸20分钟左右 不吸了 我用吸奶器自己吸 居然一滴都吸不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:48
月子里奶不够    我就是能喂多少母乳喂多少  反正吃累了她就睡了  再醒了就喂奶粉 一次30ml    看她吃不饱就再来点  我也不知月子里我闺女饭量多大  40  50  60都吃过  二个月前期喂到90   后来添到120  顶了天撑三个小时  一般两个小时到两个半小时就喂  
<br/>现在奶量上来了  一顿能喂140左右 撑三四个小时吧  看她睡得多还是玩的多了
<br/>
<br/>我闺女奶量完全是出生时呛羊水住院  医院给喂出来的  之后也就降不下来了   我本身奶不大够  闺女饭量又大   为这事没少跟我婆婆吵架    天天嫌我饿着我闺女  神经病啊  我自己闺女我不疼啊
<br/>
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:53
路过君 发表于 2013-11-23 21:48
<br/>月子里奶不够    我就是能喂多少母乳喂多少  反正吃累了她就睡了  再醒了就喂奶粉 一次30ml    看她吃不饱 ...
<br/><br/>今天我就是这么喂的 喂完母乳他就睡觉了 还睡了3个小时  但是今天1天从早上6点到现在10点了  都没 拉大便 我朋友说是孩子没吃饱才不拉便便的  我又不敢给喂母乳了 又味的奶粉了 现在都不知道 到底该怎么喂了 好烦哪 我都的抑郁症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:56
母乳易吸收  以前我闺女可能拉了  我现在奶量上来了   基本母乳为主  一天喂一两回奶粉  她一两天不拉粑粑也是有的   只要拉就是一泡大的   我觉得没大有没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:00
月子里我还回奶了呢   内疚的我哭了好几天  吃了下奶药  天天把孩儿挂身上  好歹有了点奶才好过点   新妈妈不能母乳确实很让人心烦  你得坚持自己原则   能母乳尽量母乳  实在不够了再添点奶粉
<br/>
<br/>奶不够时有时宝宝会吸得奶头起水泡   可以买个乳头保护罩  我买了个刚到货  很好用的   还是吸得乳晕疼  但是奶头不会受伤了   多吸吸奶多
<br/>
<br/>我今天一天没喂奶粉了 还挺有成就感的em32
点击查看全文