要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后查出支原体阳性

楼主: 这小妮愣赛
1602617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是10.22药流+10.29清宫的,去生殖科查,子宫恢复还行,有点宫颈糜烂和充血。清宫后20多天查了个抗体四项,其中抗卵巢抗体是阳性,医生给开的妇乐片和坤泰胶囊;又查了支原体是阳性,还给医生看,我就有点蒙了。想问问大家有对支原体阳性了解的吗?是不是我查的太早了,这个数值准确吗?支原体能治好吗?多久?都是吃什么药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:53
这小妮愣赛 发表于 2013-11-26 21:52
<br/>真的吗?我想过几天再去查查呢!来完月经再说吧,我就觉得不大稳定
<br/><br/>我检查了2次结果不一样   
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:51
百合100 发表于 2013-11-26 21:53
<br/>我检查了2次结果不一样
<br/><br/>一个是阴,一个是阳吗?那你期间有没有吃药治疗什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:31
这小妮愣赛 发表于 2013-11-27 08:51
<br/>一个是阴,一个是阳吗?那你期间有没有吃药治疗什么的
<br/><br/>是啊   喝着中药调理着呢  我一次查是阴  第二次是阳   我问中医他没吃没事   过段身体好点就会好的  我就没注意    现在也没查    准备备孕了去查
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:34
百合100 发表于 2013-11-27 17:31
<br/>是啊   喝着中药调理着呢  我一次查是阴  第二次是阳   我问中医他没吃没事   过段身体好点就会好的  我 ...
<br/><br/>恩恩   有些医生会把这个夸大的  说夫妻之间会相互感染的  还说这事是性病什么的    我过段时间再去查吧   其实抵抗力好了 这些病自然就没了 都是妇科病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 20:50 | 来自WAP
我也刚查出支原体阳性 医生说是胎停原因 有姐妹治好的吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 02:08 | 来自WAP
这个是有很大原因的,只要细心点都会发现,只要是胎停过的姐妹有百分之八九十都有支原体感染!包括我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:31
我胎停后两个月后检查出支原体。现在在吃阿奇霉素。楼主不要担心。好治的
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:30
安徽91素颜 发表于 2013-12-20 11:31
<br/>我胎停后两个月后检查出支原体。现在在吃阿奇霉素。楼主不要担心。好治的 ...
<br/><br/>恩恩  知道了  谢谢啊
点击查看全文