要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后查出支原体阳性

1597417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是10.22药流+10.29清宫的,去生殖科查,子宫恢复还行,有点宫颈糜烂和充血。清宫后20多天查了个抗体四项,其中抗卵巢抗体是阳性,医生给开的妇乐片和坤泰胶囊;又查了支原体是阳性,还给医生看,我就有点蒙了。想问问大家有对支原体阳性了解的吗?是不是我查的太早了,这个数值准确吗?支原体能治好吗?多久?都是吃什么药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:49 | 来自WAP
支原体衣原体,你有的你老公百分之九十也有的。我跟我老公有过,吃了一个星期的药都好了。不记得是什么药了,有一个是消糜栓之类的,还有吃的,我当时吃药反应很大,头晕呕吐,至于多久能好,看个人体质,网上有些人说半年也没好。用药期间紧张同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:35 | 来自WAP
我也是胎停,之前也是支原体阳性,我也想知道这个有关系吗?之前吃药没有根治掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:59 | 来自WAP
妈妈的好天使 发表于 2013-11-23 22:35
<br/>我也是胎停,之前也是支原体阳性,我也想知道这个有关系吗?之前吃药没有根治掉
有关系的。支原体衣原体导致有些人不易怀孕,有些怀了也容易流产,有些幸运点会生下来
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:23
274321862 发表于 2013-11-23 21:49
<br/>支原体衣原体,你有的你老公百分之九十也有的。我跟我老公有过,吃了一个星期的药都好了。不记得是什么药了 ...
<br/><br/>我觉得我是不是查的太早了啊,清宫20多天查的,查完的下午就来月经了,这个结果准吗? 是不是抵抗力上去了这个也会好的啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:24 | 来自WAP
这小妮愣赛 发表于 2013-11-24 10:23
<br/><br/><br/>我觉得我是不是查的太早了啊,清宫20多天查的,查完的下午就来月经了,这个结果准吗? 是不是抵抗力上去了这个也会好的啊
<br/>
这个我就不清楚,反正有就要治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:39
我是胎停后做手术前妇检取分泌物去化验的,也就是当时孩子还在肚子里,医生说由于孩子胎停时间长了,宫颈口有脓性分泌物。
<br/>化验结果也是支原体阳性,就是UU那项是阳。
<br/>医生说是有关系的,可我在网上查人家说不至于导致胎停呀。
<br/>我是一直孕囊长,有少量胎芽,但不见胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:24 | 来自WAP
我也记得什么地方说过这个不至于胎停 只会流产。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:42
这个结果给体质有很大一部分原因     有的过几天检查的结果就不一样
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:52
百合100 发表于 2013-11-26 21:42
<br/>这个结果给体质有很大一部分原因     有的过几天检查的结果就不一样
<br/><br/>真的吗?我想过几天再去查查呢!来完月经再说吧,我就觉得不大稳定
点击查看全文