要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

真心不想去试管,输卵管问题好孕的姐妹给点信心?

2980753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周岁了结婚2年多了。还没好孕,9月份去造影,输卵管左边通而不畅,右边堵塞,好孕的姐妹给点方子,真心不想去试管,希望可以顺其自然怀上宝宝。年龄大了,和老公约定好,在35岁生日的时候,还怀不上就去试管了,希望在35岁之前当妈妈啊。有类似情况的姐妹给我点好孕方子。让我们不要等太久了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:24 | 来自WAP
为什么非要等到35周岁呢,年纪大了,卵巢功能差点,促排效果也会相应降低。我就是输卵管问题试管的,不想等了就去试管啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:05 | 来自WAP
试管早做早好啊,成功率高。太晚了不好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-24 00:28
Lisang 发表于 2013-11-23 21:24
<br/>为什么非要等到35周岁呢,年纪大了,卵巢功能差点,促排效果也会相应降低。我就是输卵管问题试管的,不想等 ...
<br/><br/>你好啊,你现在已经去试管了吗?成功了吗?我也是输卵管的问题,打算过完年就去试管了,我们一起加油吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:00 | 来自WAP
依依宝贝儿530 发表于 2013-11-24 00:28
<br/><br/><br/>你好啊,你现在已经去试管了吗?成功了吗?我也是输卵管的问题,打算过完年就去试管了,我们一起加油吧
我已经做完试管好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:20 | 来自WAP
我也管子问题,到处治疗一点没少花钱。干脆试管,现在已经好孕两个半月了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-24 09:52
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-24 11:38
Lisang 发表于 2013-11-24 08:00
<br/>我已经做完试管好孕了。
<br/><br/>楼主真羡慕你,你是一次成功的吗?还有取卵是不是很痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:40 | 来自WAP
依依宝贝儿530 发表于 2013-11-24 11:38
<br/><br/><br/>楼主真羡慕你,你是一次成功的吗?还有取卵是不是很痛啊
我是第一次做成功的,取卵不疼,因为全麻的,睡一觉就结束了,没有任何不适,不用担心,移植更不疼,没感觉,一会就结束了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-24 11:42
Lisang 发表于 2013-11-24 11:40
<br/>我是第一次做成功的,取卵不疼,因为全麻的,睡一觉就结束了,没有任何不适,不用担心,移植更不疼,没感觉 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢楼主,取卵时麻醉要多少钱?不好意思打扰你了,因为我过完年就要踏上试管这条路,心里有些忐忑
点击查看全文