要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕六周被猫咬了怎么办呀???好急啊!!

楼主: 终极好孕
41021107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天不小心被自己养的小猫咬到了小手指,咬出了两个小针眼大小的洞洞,看到一点点血,但没流出来,我用手使劲挤了好久也没挤出什么血,然后用肥皂清洗了很多遍伤口,又用酒精消毒,不知道会不会有事啊?小猫没断奶就被我抱回家了,是野猫生的,现在快三个月大了,一直喂牛奶和猫粮,猫沙在知道自己有身孕后就由老公清理粪便,刚抱回家就喂了打虫药,喂了两次,只是之前太小没带它打疫苗,到现在为止只打了一针疫苗,还有两针没打,不知道会不会有很严重的影响啊?各位孕妈给点意见呗,求安慰啊!

em77

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:52
蜜茶sj 发表于 2012-5-10 21:36
<br/>放心啦,家养的猫没事。再或者说,10天内猫正常,你就没事!如果你不放心只能打胎了。。。。。 ...
<br/><br/>谁说家养的猫没事情。
<br/>
<br/>再说明明可以打疫苗,你叫人打胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 08:00
我也是路上检了只猫回来养的。现在第八周了,我和老公都说她是送子猫呢。不要碰她的粪便就好了。家养的都没事的。什么狂犬病都是专业炒作手的杰作,他们不炒疫苗就卖不动阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-11 08:42
怀孕了还养宠物!?别在这里瞎问了!抓紧去医院问大夫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-11 08:42
怀孕了还养宠物!?别在这里瞎问了!抓紧去医院问大夫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:59
没这么夸张,首先你的猫是一直在你身边养的,又是吃猫粮不是生食的,弓形虫的几率几乎没有;其次,猫很少有狂犬病毒,就算有,也必须在它发病的情况下咬的你,你才有几率得病。我也养着猫在,我养了很多年了,之前天天被它啃被它打还一起睡觉,从没打过一次疫苗(我神经大条,活的没那么多姐妹那么精细,但我身体反而比一般人都好。)知道怀孕后专门去做了检查,弓形虫一直都是阴性,医生说这种情况几乎就不用担心这个猫以后还会有传染弓形虫的可能,医生还说,孕妇跟宠物,绝对是能和平共处的,只要不接触它的粪便和血液,摸了以后勤洗手,根本不会有任何问题。
<br/>     PS:我身边有两个孕妇最近检查出弓形虫,但可以明确地告诉你,她们从来都是不养任何宠物的,所以你懂得。反而我身边养着猫的,个个提心吊胆去检查,个个都没事,然后整个孕期都在养,然后孩子一点事都没有。
<br/>所以楼主你明白的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:03
那个虫不是通过粪便才传播的么
<br/>应该没事,过段时间验血就可以了,这么多年我不知道被小狗咬了多少次也没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 09:41
em27em27em27怀孕了还养猫。。。
点击查看全文
终极好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-5-11 08:59
<br/>没这么夸张,首先你的猫是一直在你身边养的,又是吃猫粮不是生食的,弓形虫的几率几乎没有;其次,猫很少有 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢你,我也是觉得动物的生命也可贵,不能因为我有了宝宝就抛弃它,以后会尽量小心的~希望宝宝不要有什么事~也希望你的宝宝顺利出来相见哦~~保佑保佑~
<br/>em25em25 em25
<br/>
点击查看全文
终极好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:14
吴小闲 发表于 2012-5-11 09:03
<br/>那个虫不是通过粪便才传播的么
<br/>应该没事,过段时间验血就可以了,这么多年我不知道被小狗咬了多少次也没事 ...
<br/><br/>em37谢谢安慰,现在安心多了~~
点击查看全文
终极好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:15
楚俏俏 发表于 2012-5-11 09:41
<br/>怀孕了还养猫。。。
<br/><br/>怀孕之前养的啊。。。一直没有怀上,我都已经放弃要宝宝了,才养的猫,没想到会意外怀孕啊。。。。。em16
点击查看全文