要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新手妈妈求助喂奶的问题

1504736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号剖腹产一女宝,宝宝很小,一开始吸不出来母乳,请了通乳师给开奶,之后就一直用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂宝宝,现在奶量很多。宝宝根本就吃不完,每天挤出来的奶都倒了很多,现在最苦恼的事情就是,每天必须要用吸奶器定时吸奶出来,不然胸部就要硬得像石头一样,白天我也采用了亲喂宝宝,可是宝宝根本就吃不完,还是得用吸奶器,其他宝妈也有我这样的吗?有什么办法让胸部能不那么硬,我也不想用那吸奶器了。太费事了,一直亲喂的宝妈会不会也有胸部涨得硬硬的时候?有什么办法解决阿。能指导一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobei快来 发表于 2013-11-24 13:03
<br/>宝妈这是个真正的问题,打算母乳喂养的话一定要让她吃mm的,会吃奶瓶的话就基本忘奶了。一定要给宝吃母乳,哭也得吃。我那时就是用吸奶器然后放奶瓶里,后来宝宝只吃奶瓶,叫她吃mm,宝宝哭的超厉害,多试几次,宝宝就会吃了,还是坚持给她吃母乳吧。不然奶水会少的。
宝宝她MM也要吃,奶瓶也要吃。哎就是每天半夜起床挤奶很痛苦阿。有天晚上睡着了,胸部应得像石头一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
做妈妈的乖宝宝 发表于 2013-11-24 08:39
<br/>我家冰箱已经存了很多了。
奶可以存吗  怎么度倒掉很多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
做妈妈的乖宝宝 发表于 2013-11-23 21:03
<br/>就是每次都涨得好难受哦
羡慕啊,我的就够宝宝吃,而且现在上班了,都说奶会更少,希望能撑过六个月
点击查看全文
羡慕。。。我的奶现在从来就不硬
点击查看全文
CC0810 发表于 2013-11-24 15:39
<br/><br/><br/>呵呵,太多了是烦的,我也是奶牛一枚,到26个月断奶奶水还很多,几个小时不吸会涨的,没办法啊,小的时候吸出来存着,大了直接吸出来倒了,她喝得少了,大人也不喝的,坚持
这么多奶,恐怕以后门都不敢出。因为要定时吸奶。哎
点击查看全文
GGGGGG大调 发表于 2013-11-25 18:29
<br/>羡慕。。。我的奶现在从来就不硬
硬硬的那种感觉不好受阿
点击查看全文
做妈妈的乖宝宝 发表于 2013-11-25 19:30
<br/>硬硬的那种感觉不好受阿
对没奶水的人来说是很幸福的了
点击查看全文