要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我彻底败给了宫外孕了,好累,什么也不想说了。

楼主: YJX一笑而过
111385126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年4月左侧管子宫外孕,住院保守治疗!

12年5月造影,左侧堵塞(完全堵塞),右侧通畅。
13年5月右侧管子宫外孕,住院腹腔镜开窗取胚手术。
13年11月左侧管子宫外孕,住院腹腔手术,切左侧输卵管,结扎右侧输卵管。
从此结束自然怀孕之路,休养几个月,我将踏上试管之路。
我就一倒霉蛋,什么不好的事都遇上了,什么不可能发生的事也遇上了。完全堵塞的管子发生宫外孕的机率几乎是0,而我真能破这纪录。HCG翻倍,孕酮高于20基本排除宫外孕,而我在基本之外。最倒霉的是,宫外孕了,我还能正常来月经,看着子宫内膜脱落以为是宫外孕流产了,却是宫外孕还能正常来月经。
好累,什么都不想说了。休养,开如试管之路,断了自然怀的想法了,怀三次三次都宫外孕了。真是累了、、、、、、
12月26号开始试管之路,昨天移植后第11天,HCG403,孕酮>40,算是成功了,下一步担心是否宫内外了?期待5月20(我爱你宝贝)一超顺利。
点击查看全文
YJX一笑而过 (楼主)
十四级宝宝 |
海hhhhhh 发表于 2013-11-29 12:14
<br/>抱抱楼主,我也是很坎坷,去年6月生化,今年8月47天自然流产,后来9月17末次,10月测出弱阳然后超期5天即10 ...
<br/><br/>亲,都是为要娃的苦难姐妹。
<br/>你可以每次月经过后十天后开始测排卵,要是右侧排就避孕,左侧排就备孕,避开宫外过那侧试孕,对于有过宫外孕的人来说,备孕是件恐怖的事,一场赌博。亲,加油!胜利还是我们,或许过程各有不同。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我要我快乐 发表于 2013-11-29 13:25
<br/>抱抱,不要放弃,我们一定会有自己的宝宝的。
<br/><br/>谢谢亲,我在一路加油。希望我们早日心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 |
加油!祝福你试管一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
差不多的经历,我也放弃了,准备几个月后试管
点击查看全文
十四级宝宝 |
annefengzi 发表于 2013-12-2 09:58
<br/>加油!祝福你试管一次成功!
<br/><br/>谢谢亲,但愿会一次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 |
annefengzi 发表于 2013-12-2 09:58
<br/>加油!祝福你试管一次成功!
<br/><br/>谢谢亲,但愿会一次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 |
路漫漫其修远兮 发表于 2013-12-2 11:58
<br/>差不多的经历,我也放弃了,准备几个月后试管
<br/><br/>抱一个,苦命人,我准备1月份去检查。希望我们都会顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/><br/>抱一个,苦命人,我准备1月份去检查。希望我们都会顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和我经历差不多,我比你还多呢,我四次宫外,三次腹腔镜,试管一次成功确是宫角妊娠大出血,又开腹,现在也守的云开了,宝宝马上生了,所以宝宝会来的
<br/>
点击查看全文