要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我彻底败给了宫外孕了,好累,什么也不想说了。

楼主: YJX一笑而过
108895126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年4月左侧管子宫外孕,住院保守治疗!

12年5月造影,左侧堵塞(完全堵塞),右侧通畅。
13年5月右侧管子宫外孕,住院腹腔镜开窗取胚手术。
13年11月左侧管子宫外孕,住院腹腔手术,切左侧输卵管,结扎右侧输卵管。
从此结束自然怀孕之路,休养几个月,我将踏上试管之路。
我就一倒霉蛋,什么不好的事都遇上了,什么不可能发生的事也遇上了。完全堵塞的管子发生宫外孕的机率几乎是0,而我真能破这纪录。HCG翻倍,孕酮高于20基本排除宫外孕,而我在基本之外。最倒霉的是,宫外孕了,我还能正常来月经,看着子宫内膜脱落以为是宫外孕流产了,却是宫外孕还能正常来月经。
好累,什么都不想说了。休养,开如试管之路,断了自然怀的想法了,怀三次三次都宫外孕了。真是累了、、、、、、
12月26号开始试管之路,昨天移植后第11天,HCG403,孕酮>40,算是成功了,下一步担心是否宫内外了?期待5月20(我爱你宝贝)一超顺利。
点击查看全文
YJX一笑而过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:22
1987猫猫 发表于 2013-11-23 21:27
<br/>真心痛你
<br/><br/>但愿苦尽甘来!
<br/>希望我们都会心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:24
我是肉球 发表于 2013-11-24 00:02
<br/>试管一次来俩!!姐妹加油!!!
<br/><br/>em14一次来俩,想想就开心!谢谢MM的暖心话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:25
冯最爱 发表于 2013-11-24 00:07
<br/>养好身体去试管吧!加油!抱抱!
<br/><br/>抱抱!希望将是坎坷的尽头。
<br/>愿MM们都早日好孕,梦想成真。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:27
tzq1983 发表于 2013-11-24 01:21
<br/>好好养身体。会好起来的。我为你祝福。
<br/><br/>经历这些,深深明白身体好才是硬王道。望以后顺顺利利。
<br/>谢谢MM祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:29
alisa许 发表于 2013-11-24 06:59
<br/>亲爱的加油,以后一定一切顺利!
<br/><br/>谢谢亲爱的!走过了坎坷,但愿一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:32
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-24 07:55
<br/>亲加油 希望你的试管之路顺利 我也是这个月确诊的宫外 目前保守治疗中
<br/><br/>谢谢亲。
<br/>保守吃中药调好身体,确认身体没炎症下,测排卵避开宫外过那侧试孕,我身边几个同学都这样顺利怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:33
努力过就不后悔 发表于 2013-11-24 11:10
<br/>亲,加油啊,我有个姐妹两次宫外后结扎了,试管怀上两个宝宝,现在宝宝都快两岁了,很健康很可爱!养好身体 ...
<br/><br/>亲爱的,你一路的关注,我感激!女人苦呀,希望求孕路上的MM都心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:55 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-24 16:32
<br/><br/><br/>谢谢亲。
<br/>保守吃中药调好身体,确认身体没炎症下,测排卵避开宫外过那侧试孕,我身边几个同学都这样顺利怀上了。
怎么样才能避开宫外过的那侧 我一直监测排卵 两边都会排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:53 | 来自WAP
祝福你希望你一定有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 22:53 | 来自WAP
亲,我也一直再关注你,真希望你这次能够宫内好孕,别沮丧了,加油吧,宝宝很快会到你身边
点击查看全文