要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有和我相似的么?什么时候能怀上宝宝啊

楼主: qzone_964944
853816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快1年了,还有最后一个月满一年,然后就结结实实的踏入不孕的行列了,刚备孕的时候觉得应该半年可以搞定吧,心里一直报着希望,只要不超过一年就不算太糟糕,现在估计是没有希望了。

总结了一下自己的情况,卵子发育不够好,一般只能长到1.6到1.7,从来没达到过2.0,内膜也薄,月经量很少,颜色暗有血块,只有1天半,用护垫都Ok了,只有上厕所的时候才会流出来,不动的话感觉就像没来一样。月经周期一般36天左右。怕冷,天凉一点就会手脚冰凉。 性激素六项什么的检查都没有什么问题,输卵管是通的。

老公精子检查Ok,但是最近刚做了性交后试验,发现宫颈内没有活动精子,准备再去复查一下精液。

停工在家已经一年半了,没有收入还要哗哗往外花钱,家里不算富裕,心里好着急,本来想停工怀孕生了之后赶紧重新开始工作,好好经营孩子和事业的,现在所有的计划都被打乱了。觉得会是持久战,不敢想要走到人授和试管的道路。

心里好纠结了,求姐妹们安慰,取暖。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:18 | 来自WAP
楼主,你抽血验过抗精子抗体和抗子宫内膜抗体了没?平时排卵前白带多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:17
楼主我也和你一样月经量很少,经期有血的日子也就一天半,我觉得应该怎么的内膜太薄的愿意导致月经量少,可是内膜怎么补也补补上来,都快把人愁死了,为了要个宝宝都快痛苦了死了,希望我们这些可怜的女人能够不要在受磨难了,让我们早早好孕吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
qzone_964944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:16
蒼龍之愛-海 发表于 2013-11-24 14:17
<br/>楼主我也和你一样月经量很少,经期有血的日子也就一天半,我觉得应该怎么的内膜太薄的愿意导致月经量少,可 ...
<br/><br/>医生说内膜薄是少一些的了 我每次和医生提自己月经量少 他们似乎都不太在意 因为我排卵月经周期都正常 可能在西医来讲这个不是主要问题吧 不过中医不是说经带胎产吗 月经就排第一位啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:17
水岸边 发表于 2013-11-24 07:18
<br/>楼主,你抽血验过抗精子抗体和抗子宫内膜抗体了没?平时排卵前白带多吗? ...
<br/><br/>有啊 都在正常值范围 排卵前没啥白带 我觉得我白带挺少的 不过做性交后试验 宫颈粘液没有显示明显异常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:21
宝贝LSL 发表于 2013-11-23 19:15
<br/>抱抱楼主!你的月经肯定不正常,属于月经稀少,可性素六项竟然都正常,有没有考虑换一家医院再查查?还有, ...
<br/><br/>亲 抱抱 我查了两次激素都正常的 一共看了两家 都是当地医院的三甲 好像没别的去处可看了 因为3年前第一次怀三个月胎停 (当时还不知道这么多 也不留心)所以这次备孕就打算好好在家养着 以为很快能怀上的 没想到拖了这么久  正准备再找份工做一下了 往外花钱的时候好心疼啊 老公的辛苦钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:26
esf-scratch 发表于 2013-11-23 20:16
<br/>宝宝楼主,我想,你一定是因为工作环境等不得已的原因,才停工下来备孕的。我们女人有时候为了家庭,真的很 ...
<br/><br/>亲 抱抱~  本以为可以很快怀上 又因为当时的工作常常要出差 所以辞了工作 一起努力em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:29
103930 发表于 2013-11-23 19:21
<br/>我以前和你差不多的,入看中医吧,用活血化瘀的药会好的,我是吃了一次来了例假就好孕了很神奇觉得,就是红花呀 ...
<br/><br/>亲 谢谢你的分享 我之前吃过一个月的中药  当个月月经比以前多了一些 也比较红了 不过那个月同时吃了调经促孕丸 结果就不知道是中药的效果还是调经促孕丸的效果 其实我觉得我有可能是宫寒的 因为常常手脚发凉 也血虚 现在每天吃几颗红枣桂圆 希望能补补 呵呵
点击查看全文