要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有和我相似的么?什么时候能怀上宝宝啊

853516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快1年了,还有最后一个月满一年,然后就结结实实的踏入不孕的行列了,刚备孕的时候觉得应该半年可以搞定吧,心里一直报着希望,只要不超过一年就不算太糟糕,现在估计是没有希望了。

总结了一下自己的情况,卵子发育不够好,一般只能长到1.6到1.7,从来没达到过2.0,内膜也薄,月经量很少,颜色暗有血块,只有1天半,用护垫都Ok了,只有上厕所的时候才会流出来,不动的话感觉就像没来一样。月经周期一般36天左右。怕冷,天凉一点就会手脚冰凉。 性激素六项什么的检查都没有什么问题,输卵管是通的。

老公精子检查Ok,但是最近刚做了性交后试验,发现宫颈内没有活动精子,准备再去复查一下精液。

停工在家已经一年半了,没有收入还要哗哗往外花钱,家里不算富裕,心里好着急,本来想停工怀孕生了之后赶紧重新开始工作,好好经营孩子和事业的,现在所有的计划都被打乱了。觉得会是持久战,不敢想要走到人授和试管的道路。

心里好纠结了,求姐妹们安慰,取暖。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:13 | 来自WAP
我觉得我现在姨妈的症状跟你差不多。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:15 | 来自WAP
抱抱楼主!你的月经肯定不正常,属于月经稀少,可性素六项竟然都正常,有没有考虑换一家医院再查查?还有,备孕的心情可以理解,但没必要辞职在家专门备孕,每天一个人在家想着怀孕的事,再加上经济上的负担,反而增加压力对备孕不利,出去工作多接触些人,注意力转移一下会减少压力。等怀孕了再回家休养也不迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:21 | 来自WAP
我以前和你差不多的,入看中医吧,用活血化瘀的药会好的,我是吃了一次来了例假就好孕了很神奇觉得,就是红花呀,大黄啊这些药还喝了童子尿作药引,不得不服吧以前我也不信这些的,我周期长,吃了后排卵就正常了就马上有了,希望帮到你,你这属于宫寒不容易着床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:42 | 来自WAP
我觉得还是有问题的?你的例假一直很少还是突然很少?一直很少就没事,突然变少你还是去看一下,我就是突然变的很少六项激素又正常所以耽误了半年,其实是宫颈口粘连才会导致月经变少的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:44
你的月经很不正常啊。。我也建议去中医调理,先调理月经然后排卵内膜神马的都会好起来的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:16
宝宝楼主,我想,你一定是因为工作环境等不得已的原因,才停工下来备孕的。我们女人有时候为了家庭,真的很不容易。一定要积极起来继续备孕。我备孕了一年了,也还没有,因为工作环境原因,备孕时,我也转岗了,压力也很大,待遇也不好。但是还是要继续走下去,继续努力,为了家庭,为了梦想!加油!希望我们都能好运好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:33 | 来自WAP
是不是宫寒?我上个引产后整一年月经不正常,内膜不厚月经一来只有一点点还发黑拖个十几天才结束,也是用护垫就可以了,去妇幼查不原因只叫说子宫功能性出血.......后来还是看中医了,吃了一个月(超苦的)当月月经一来就正常了,现在一年了都不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:47
亲会不会是卵巢老化~一定要问问医生,提前想办法,别等错过时机就晚了。
<br/>卵泡不好,一般跟卵巢功能有关系的,单纯治卵泡效果不会太明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 06:23 | 来自WAP
楼主,你的月经过后分泌物多吗?
点击查看全文