要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

性交后试验宫颈内无活动精子

楼主: qzone_964944
7595022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,

这个月做了性交后试验,发现宫颈内无活动精子,这是怎么回事啊?老公3月份查过精液,医生还说不错的。性交后试验是同房后11个小时测的,关键数据如下:

性状                    轻度粘稠
粘液量                 0.2ml
粘液-细胞数         >30个/hpf
拉丝                     6cm
PH                        6.5
阴道精子数           12
宫颈精子数           30
宫颈活动率           0%
宫颈-PR                0%          (这个不明白是什么意思)
宫颈NP                 0%           (这个不明白是什么意思)
宫颈IM                 100%          (这个不明白是什么意思)

做了两次性交后试验都是9% 活动率,医生建议老公再去查一下精液。

姐妹们帮忙看看是个什么情况啊?~~~

在此谢过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:13
女性阴道本来就偏酸性会杀死吸收一些精子,你平时多吃些含碱性的食物调节下,让你老公补补提高一下精子质量和数量,一般女的能正常来月经正常排卵,只要卵泡内膜不是C和D型,无其他影像怀孕的妇科病,怀小孩不难的,亲不要太着急
点击查看全文
qzone_964944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:30
林子宝宝11 发表于 2013-11-23 20:06
<br/>精子数量很少哦,最好听医师,去复查个精子情况
<br/><br/>恩 是啊 这周二三就去复查一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:31
angelsissi 发表于 2013-11-23 18:59
<br/>三月份查过不代表现在。
<br/>另外让你老公也去查一下抗精子抗体。
<br/>男人有这个抗体也不行。 ...
<br/><br/>我老公抗精子抗体也查了 正常 现在就准备再复查一下精子 到时看看医生怎么说吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:49
请问楼主这个是什么时候去查的,是查什么项目,我也想试试,没做过呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:27
qzone_964944 发表于 2013-11-25 16:30
<br/>恩 是啊 这周二三就去复查一下了
<br/><br/>恩,会好孕的,希望早日听到你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:37
leilei116 发表于 2013-11-25 16:49
<br/>请问楼主这个是什么时候去查的,是查什么项目,我也想试试,没做过呢。
<br/><br/>要结合你的排卵期 最好你去问医生 医生会告诉你什么时候的 不是什么时候都可以的 排卵期宫颈粘液和其他时候不一样 其他时候精子穿不过去的    项目就是性交后试验 你问问医生能不能做 什么时候做就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:43
林子宝宝11 发表于 2013-11-26 08:27
<br/>恩,会好孕的,希望早日听到你好消息
<br/><br/>林子宝宝 上午老公刚查完精液了 老公的精液挺好的 那个男科医生说我的宫颈粘液不行 给我打了5分 说一般要10分以上才可以的 说可能需要做人授的:
<br/>
<br/>性状                    轻度粘稠               2分
<br/>粘液量                 0.2ml                    2分
<br/>粘液-细胞数         >30个/hpf            0分
<br/>拉丝                     6cm                       1分
<br/>羊齿状结晶           -                            0分           (这里的小-说是没有看到有结晶 不是没有检这个项目)
<br/>PH                        6.5
<br/>
<br/>麻烦帮我看看真的这么糟糕吗   这个难改善吗 有什么可以改善的办法?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:02
qzone_964944 发表于 2013-11-27 15:43
<br/>林子宝宝 上午老公刚查完精液了 老公的精液挺好的 那个男科医生说我的宫颈粘液不行 给我打了5分 说一般要 ...
<br/><br/>宫颈粘液不行直接人授也是可以的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:24
林子宝宝11 发表于 2013-11-27 16:02
<br/>宫颈粘液不行直接人授也是可以的啊
<br/><br/>哎 就还是想自然受孕啊 一点机会都没有了吗 没有方法可以改善吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:26
qzone_964944 发表于 2013-11-27 21:24
<br/>哎 就还是想自然受孕啊 一点机会都没有了吗 没有方法可以改善吗
<br/><br/>没啥好方法哦
点击查看全文