要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次找到原因治疗后顺利生下宝宝

楼主: 新蕊宝宝
来自WAP |举报
5336970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  生完宝宝脑子里就在想一定要把自己的经历写下来与大家分享给姐妹们信心。2010年第一次怀孕很高兴40天去医院做B超确认怀孕当时太小看不到胎心但有胎芽和卵黄囊大夫让10天后复查,当时觉着没什么问题直到快3个月才去结果胎停了,可是之前一直很能吃老觉着饿明明有早孕反应怎么会胎停,心里不死心过了一周又做了次B超结果一样,无奈清宫。大夫说可能是质量不好,说养好身体在要就行所以没做任何检查,2011年又怀孕了,这次非常重视早早的就去验血检测hcg的值大夫说很好数值翻倍很好,而且依然有早孕反应还是觉着饿,心想这次应该没问题了,50天检查说没胎心过了一周换了家医院还是没胎心大夫比较负责说在等一周也有见的晚的,一周后结果一样,又一次清宫。未完待续
<br/>
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
这小妮愣赛 发表于 2013-11-26 19:25
<br/>你流产多久后做的全面检查啊?费用都是多少?在齐鲁找哪个医生比较靠谱?是去生殖科吗?谢谢 了 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>邓小惠她有两个地方坐诊 一个是在门诊楼挂妇科然后去401不孕不育那个诊室 还有一个是在门诊楼马路斜对面有个不孕不育的楼在一楼挂不孕不育的号然后去9楼
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
若水上善晓 发表于 2013-11-26 18:36
<br/>齐鲁医院哪个大夫啊?我也去看看!
<br/><br/>
<br/>
<br/>找她看最好早去挂号找她的人挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
新蕊宝宝 发表于 2013-11-26 20:42
<br/>邓小惠她有两个地方坐诊 一个是在门诊楼挂妇科然后去401不孕不育那个诊室 还有一个是在门诊楼马路斜对 ...
<br/><br/>哦哦  我看在好大夫网上也有她得排名呢。她都是周几坐诊啊
点击查看全文
新蕊宝宝 发表于 2013-11-26 20:39
<br/>流产后来了月经之后去查的,因为查雌激素必须是在经期查 那时大概花了四五千吧染色体比较贵,我和老公的 ...
<br/><br/>我就是济南的呢。嘿嘿。应该得叫你大姐姐吧。我现在清宫25,26天来的月经,原来也是26的周期。。现在还没开始做检查。我能加你个QQ号之类的吗?你私信我行吗
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
这小妮愣赛 发表于 2013-11-26 20:53
<br/>哦哦  我看在好大夫网上也有她得排名呢。她都是周几坐诊啊
<br/><br/>82169229这是不孕不育那个九楼的电话,你直接打电话问一下吧,因为我不知道最近坐诊时间有没有变化 呵呵。
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
这小妮愣赛 发表于 2013-11-26 20:56
<br/>我就是济南的呢。嘿嘿。应该得叫你大姐姐吧。我现在清宫25,26天来的月经,原来也是26的周期。。现在还没 ...
<br/><br/>你qq多少啊
点击查看全文
新蕊宝宝 发表于 2013-11-27 15:08
<br/>你qq多少啊
<br/><br/>874133340 这小妮冷塞  你加的时候注明一下 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
新蕊宝宝 发表于 2013-11-26 17:24
<br/><br/><br/>封闭抗体和抗核抗体的原因
宝妈你好,请问你当时封闭抗体检查出来是几个负数啊!我刚化验出来三个负数真的好烦不知道要怎么办?
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
英英和佳佳 发表于 2013-11-28 09:40
<br/>宝妈你好,请问你当时封闭抗体检查出来是几个负数啊!我刚化验出来三个负数真的好烦不知道要怎么办? ...
<br/><br/>结果只显示是阴性 没有具体的数值
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
英英和佳佳 发表于 2013-11-28 09:40
<br/>宝妈你好,请问你当时封闭抗体检查出来是几个负数啊!我刚化验出来三个负数真的好烦不知道要怎么办? ...
<br/><br/>做封闭抗体治疗不行吗?
点击查看全文