要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

治宫腔粘连盆腔粘连输卵管不通的方子

1984721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一身的病,吃中药也大半年了,真的有效,上次做造影,输卵管也通了,盆腔粘连跟宫腔粘连也少了很多,真是看到了希望,跟大家分享一下我的方子。

桔核汤10  黄芪汤100  甘草3  车前子3  杞子汤20  熟地汤20  红花汤60  白芍10  皂刺10  土元汤10  白地汤20  伸筋汤60  河车汤1穿山甲10  水路汤20  肉苁蓉10  地王汤20  鸡内金10  当归10  菟丝子10  巴戟天10  三棱10  莪术10  桑椹汤40
这方子每次都会动几种药,这是其中一次的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝妈:一直吃这个药嘛?有换的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 |
能把中医的具体地址告诉我吗?我是鹤壁的,想去看一看。谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 |
请问盆腔粘连平时有症状吗?我怀疑自己也是,经常憋尿后及尿排空后,左侧腰及小腹酸胀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你这个房子我有点看不懂哦,黄芪汤100g?这些药放一起药罐子放不下吧,怎么服用么?
点击查看全文
七级宝宝 |
旖旎之虹 发表于 2014-2-25 17:31
<br/>你这个房子我有点看不懂哦,黄芪汤100g?这些药放一起药罐子放不下吧,怎么服用么? ...
<br/><br/>免费代加工成小药丸 不用自己熬em71
点击查看全文
七级宝宝 |
liyan6606559 发表于 2013-11-23 21:21
<br/>吃中药真得有效吗
<br/><br/>你可以吃个一两个月试试  
点击查看全文
七级宝宝 |
161758540 发表于 2013-11-24 13:18
<br/>请问你是哪里的,在哪儿看的呢?我是宫腔轻度粘连,做了一次宫腔镜一个月就复粘了,现在都不敢再手术了,好 ...
<br/><br/>门诊地址
<br/>河南省安阳市文峰区头道街38号(文峰大道和头道街交叉口向南)润宝堂中医不孕不育专科门诊    杜成晓(晓颜大夫)
<br/>联系电话:0372---5915002    13253015002
<br/>乘车路线:18路21路25路26路31路32路34路35路36路37路38路39路公交车道彰德府文化(头道街)站下车
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
沐浴晴朗 发表于 2013-11-24 14:00
<br/>怎么黄芪后面加汤啊?那些加汤的中药是什么样的呀
<br/><br/>是好几种药组合的  估计是人家医院保密的一种手段吧
点击查看全文
七级宝宝 |
jiangfenganxing 发表于 2013-12-3 21:24
<br/>我也是这样,真的有效吗?
<br/><br/>你可以过来让医生给你号脉 看看说的有没有道理
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
楼主现在治好了吗
点击查看全文