要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

25号羊穿历程

楼主: 马宝嘻嘻
2013649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拜菩萨了,期盼羊穿翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:07 | 来自WAP
给楼主打气,我之前查到过羊穿结果不好脐带血结果好的,生出来宝宝也好的帖子。加油宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:21 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2013-11-24 07:29
<br/>怎么还不告诉呢,遇到宝宝的事本来就紧张,亲调整好状态,不要受干扰,宝宝一定没事
今天又星期日,香港不上班,郁闷死我了,觉得没事他不会叫我上去和医生聊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:17 | 来自WAP
jillly 发表于 2013-11-23 22:48
<br/>我在香港做的,星期四做的,港币五千二,下午护士打电话来说结果出来了,但是不告诉我是什么,让我星期一去见医生,急死我了。
你是通过中介联系的去香港做羊穿的吗?
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:04 | 来自WAP
明天就要羊穿了,准备好化验单早些休息,明天一早去挂号办手续,下午羊穿。今天一个人在家,大哭了一场。
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:08 | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-24 11:07
<br/>给楼主打气,我之前查到过羊穿结果不好脐带血结果好的,生出来宝宝也好的帖子。加油宝妈。
谢谢,宝妈做脐带血穿刺时多少周,我怕没有勇气等到脐血,宝爸也不想让我和宝宝这么煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:32 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-24 19:17
<br/>你是通过中介联系的去香港做羊穿的吗?
不是哦,自己联系的,我在仁安检查,医生打电话来说我做的一个准确率百分之99的唐筛是阳性,要做羊穿,约了个时间就去做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:36 | 来自WAP
jillly 发表于 2013-11-24 20:32
<br/>不是哦,自己联系的,我在仁安检查,医生打电话来说我做的一个准确率百分之99的唐筛是阳性,要做羊穿,约了个时间就去做了。
噢那你做的应该是无创DNA。等你的消息!希望你能翻牌!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-24 20:36
<br/>噢那你做的应该是无创DNA。等你的消息!希望你能翻牌!
香港叫safe t21,花了我8700港币,结果吓死人,说只有千分之一的假阳性机会。明天见医生拿结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 23:43 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2013-11-24 20:08
<br/>谢谢,宝妈做脐带血穿刺时多少周,我怕没有勇气等到脐血,宝爸也不想让我和宝宝这么煎熬了
24周,再晚就不能做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 05:35 | 来自WAP
jillly 发表于 2013-11-24 22:47
<br/>香港叫safe t21,花了我8700港币,结果吓死人,说只有千分之一的假阳性机会。明天见医生拿结果!
啊等你分享结果!加油!
点击查看全文