要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕反很大

来自WAP |举报
1495326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才38天就开始呕吐了,吐的厉害,一天要七八次,好难受
点击查看全文
luckyshine (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
重感冒刚好,孕反就接上了,还没听过象我这样反应大的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我曾经一天吐十几次  就是这样熬过来哦。不要觉得自己的反应多么严重,要相信比你反应重n倍的孕妈不计其数。除了忍 别无他法
点击查看全文
jerry小姐 发表于 2013-11-23 19:01
<br/>我曾经一天吐十几次  就是这样熬过来哦。不要觉得自己的反应多么严重,要相信比你反应重n倍的孕妈不计其数。除了忍 别无他法
谢谢,我是要坚强些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是吐的厉害,啥都不能闻,带丁点油的都不能吃,老公早上问我吃蒸鸡蛋吗,我一听立马跑去厕所吐了一番。怎么这么难受,我也才40多天,太难受了,吐的没东西了就只能吐出血,几乎每天都会吐一次血。
点击查看全文
海誓山盟?? 发表于 2013-11-24 10:50
<br/>我也是吐的厉害,啥都不能闻,带丁点油的都不能吃,老公早上问我吃蒸鸡蛋吗,我一听立马跑去厕所吐了一番。怎么这么难受,我也才40多天,太难受了,吐的没东西了就只能吐出血,几乎每天都会吐一次血。
吐血了?医生怎么指导的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
luckyshine 发表于 2013-11-24 11:42
<br/>吐血了?医生怎么指导的?
没去医院,听好多姐妹说也吐血,我一个同事吐的也很严重,大夫给打的维生素C和维生素B6,没有别的好办法,只能自己慢慢熬。这么早我不想打针,对孩子不好,慢慢熬吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
慢慢来吧,到十二周就会好点了
点击查看全文
海誓山盟?? 发表于 2013-11-24 13:51
<br/>没去医院,听好多姐妹说也吐血,我一个同事吐的也很严重,大夫给打的维生素C和维生素B6,没有别的好办法,只能自己慢慢熬。这么早我不想打针,对孩子不好,慢慢熬吧。
我是整天都在恶心的感觉中,没有力气做别的
点击查看全文
504601723 发表于 2013-11-24 13:52
<br/>慢慢来吧,到十二周就会好点了
嗯,我的睡眠也不好,每天也没什么精神,都说不要把自己当病人,可整个感觉和状态就是
点击查看全文