要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

又一起爷爷奶奶看孩子的悲剧

楼主: 成成和妈妈
1588729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
baba在这边上班,爷爷奶奶跟过来看孩子,妈妈在外地打工。
  九个月的男宝,睡着了。
  爷爷奶奶一块去赶集了赶集了赶集了……
  宝宝醒了从床上栽下来,正好头朝下栽倒床边的尿盆里,闷死了……
    baba几乎疯了,已被同事送回老家。
  九个月的宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:32
这当爷爷奶奶的脑子里想什么呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:05 | 来自WAP
我想到了我小时候,邻居家奶奶看孙子,她上街的话就把孩子腰上系个绳子,绳子的另一头拴在窗子上,绳子的长度就刚刚好孩子只能趴到炕边儿,哎呀,那孩子能顺利长大也是个奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:41
中国没有法律,把孩子独自放家里是犯法的
<br/>
<br/>前段时间邻居俩口子把两个女儿放家里,掉下去都摔死了。人间惨剧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:03 | 来自WAP
自己带吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:15 | 来自WAP
脑残的爷爷奶奶,九个月宝宝能一个人放家里呀?俩人就那么好,非得一块去赶集?可怜的宝宝,下辈子托生在负责任的家庭吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:42 | 来自WAP
话说老公隔壁大伯家就经常把孩子锁家里自己去干农活,我家婆婆也是喜欢把孩子放卧室床上睡,自己到客厅看电视(婆婆耳朵接近聋),今天宝宝追着婆婆要进厨房,婆婆把门关了不让宝宝进,结果门夹了宝宝大拇指,宝宝在门外哭的好大声,婆婆完全听不见,我是不敢让公公婆婆帮我带孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:37 | 来自WAP
哎哟我滴神呀!幸好是自己带的!这老一辈的咋都这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:13 | 来自WAP
向宝宝2012 发表于 2013-11-23 22:42
<br/>话说老公隔壁大伯家就经常把孩子锁家里自己去干农活,我家婆婆也是喜欢把孩子放卧室床上睡,自己到客厅看电视(婆婆耳朵接近聋),今天宝宝追着婆婆要进厨房,婆婆把门关了不让宝宝进,结果门夹了宝宝大拇指,宝宝在门外哭的好大声,婆婆完全听不见,我是不敢让公公婆婆帮我带孩子!
把宝宝关房间,自己去干农活,长久以往,孩子会不会心理变态?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:15 | 来自WAP
还有,那洗衣机事件是怎么回事?出结果了吗?台湾最近有两起婴儿死亡事件.。一件是奶粉里掺有盐巴致死,一件是保姆殴打致死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:35
这两个老人家脑子给门挤过啊,孩子在家睡着竟然出门赶集,无语。。。。
点击查看全文