要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕3个月,查出了HPV16感染,该怎么办?求助姐妹们!

楼主: 神佑宝妈
14961992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
李佳宝宝 发表于 2013-12-13 18:12
<br/>宝妈你好了没
<br/><br/>后来生宝宝检查了,没有了啊,如果有的话就长那些所谓的菜花疱疹了。我一直都没有长呀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2013-12-14 18:52
<br/><br/><br/>后来生宝宝检查了,没有了啊,如果有的话就长那些所谓的菜花疱疹了。我一直都没有长呀
哦,,那就好,,我也要生了宝宝去检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李佳宝宝 发表于 2013-12-09 17:43
<br/>宝妈你生了宝宝没
还没,现在才怀孕7个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晴天tina 发表于 2013-11-23 22:25
<br/>没事的,我怀孕前还是低级别病变呢,我看过宫颈专家,专家说只要感染hpv很正常,过段时间就会转阴的,我现在复查过,已经转为炎症,感染还是有,医生说先生孩子,如果变成癌症就需要治疗,其他没关系
姐妹,想问问什么叫转为炎症,我HPV还是阳性,TcT和阴道镜显示没有发现病毒,TCT说是轻度炎症,是什么意思呢??因为我已经做了锥切,术后没有转阴,挺担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lis_liao 发表于 2014-02-04 01:21
<br/>姐妹,想问问什么叫转为炎症,我HPV还是阳性,TcT和阴道镜显示没有发现病毒,TCT说是轻度炎症,是什么意思呢??因为我已经做了锥切,术后没有转阴,挺担心的。
hpv转阴需要自身免疫力的,其他都是辅助治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晴天tina 发表于 2014-02-04 09:26
<br/>hpv转阴需要自身免疫力的,其他都是辅助治疗
你是如何提高免疫力的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lis_liao 发表于 2014-02-04 10:13
<br/>你是如何提高免疫力的
没有刻意做什么,吃饭规律,早睡早起
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
晴天也生宝宝了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
李佳宝宝 发表于 2013-12-9 16:23
<br/>我也咨询了很多医生,都说问题不大,可还是担心哦,
<br/><br/>现在好了吗?我咨询下你行不
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,我好久没登陆了!呵呵,这段时间一直在照顾宝宝,我于5月25日顺产了一个女宝,现在宝宝3个月了,长的又胖又结实又聪明!非常感谢那段痛苦迷茫时间里姐妹们给我的关心和支持!
点击查看全文